Keine Chance für Listerien – Wie Sie Listerien sicher vermeiden Erfahren Sie in diesem sehr praxisorientierten Seminar mit Workshop Alles, was Sie benötigen, um Listerien sicher zu vermeiden. Sie erfahren,...
Mikrobiologie III: Praxis-Workshop – Interpretation von mikrobiologischen Befunden Dieser Lehrgang hilft Ihnen mikrobiologische Untersuchungsergebnisse besser zu verstehen. Sie erhalten das Selbstvertrauen, die richtigen Entscheidungen im Sinne der Lebensmittelsicherheit zu treffen....
Mikrobiologie II: Praxis-Workshop – Aktuelle und neue Schnellmethoden Das lernen Sie: Sie lernen relevante Problem- und Verderbniskeime an ausgewählten Produktgruppen kennen und deren Vorkommen zu bewerten. Sie erlernen, Krankheitserreger nachzuweisen,...
Mikrobiologie I: Praxis-Workshop – Grundlagen Das lernen Sie: Anhand praktischer Übungen setzen Sie die zunächst erworbenen theoretischen Grundlagen direkt im mikrobiologischen Labor um. Sie lernen dabei verschiedene Gruppen von Mikroorganismen...