KIN-Campus-Day – Create your career. Karriere beginnt am KIN.
Mittwoch, 29. März 2019
KIN-Lebensmittelinstitut, Wasbeker Straße 324
24537 Neumünster
Am KIN-Campus-Day erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen Aufstieg machen können.
Überzeugen Sie sich von unserem einzigartigen und modularen Angebot und lernen Sie uns kennen. Gemeinsam finden wir das richtige Weiterbildungsangebot für Sie.
Step by Step auf der Karriereleiter – Wir begleiten Sie entlang der Bildungsstraße auf dem Weg zu Ihren persönlichen Zielen.
Erfahren Sie alles über die Bachelor-Studiengänge Business Development Food Products und Biotechnologie -Verfahrenstechnik – Lebensmitteltechnologie.
Schauen Sie, was unsere frischgebackenen Absolventen in ihrer Weiterbildung zum/zur Staatl. Gepr. Techniker/in, Fachrichtung Lebensmitteltechnik für spannende Produkte entwickelt haben. Übrigens: die Weiterbildung ist bei uns in Vollzeit und auch berufsbegleitend in Teilzeit möglich.
Sie arbeiten bereits in der Lebensmittelindustrie? Informieren Sie sich über die KIN-Expert-Level-Kurse und die neuen Zertifikatslehrgänge zum Food Safety Manager, Experte Lebensmittelprozesse und Food Business Manager. Bei den Zertifikatslehrgängen steht neben der fachlichen Expertise auch die Persönlichkeitsentwicklung im Vordergrund.
Das Programm folgt.
Die Teilnahme ist kostenlos.
Anmeldeschluss: 18. März 2019
Ups! Wir konnten Ihr Formular nicht lokalisieren.