Die Rohware und ihre Prozesse fest im Griff
„Die Untersuchung von Hundenassfutter durch die Stiftung Warentest ist bei einigen Fachhandelslieferanten auf scharfe Kritik gestoßen.“, so lautet der erste Satz aus dem Interview mit dem pet Chefredakteur Ralf Majer-Abele mit KIN-Institutsleiter Christian Wiechmann.
Christian Wiechmann erklärt in dem Interview kurz das Bewertungsschema der Stiftung Warentest für die ernährungsphysiologische Qualität und gibt hier wichtige Hilfestellungen und Tipps für Produzenten.
Schlechte Noten bei der Bewertung müssen nicht sein.
Das KIN Lebensmittelinstitut ist für Produkt- und Prozess-Optimierungen der richtige Ansprechpartner. Heimtier-Nassnahrung sind Konserven und damit kennt sich das als Konserven-Institut gegründete KIN Lebensmittelinstitut nachweislich aus.
In diesem Zusammenhang verweisen wir auch noch einmal auf die Lehrgänge der „Petfood-Techniker Woche“ im November: