Navigation

Anmeldung zum KIN-Campus-Day

KIN-Campus-Day – Create your career. Karriere beginnt am KIN.


Mittwoch, 28. März 2018 ab 12:00 Uhr
KIN-Lebensmittelinstitut, Wasbeker Straße 324
24537 Neumünster

Am KIN-Campus-Day erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen Aufstieg machen können.

Überzeugen Sie sich von unserem einzigartigen und modularen Angebot und lernen Sie uns kennen. Gemeinsam finden wir das richtige Weiterbildungsangebot für Sie.

Step by Step auf der Karriereleiter – Wir begleiten Sie entlang der Bildungsstraße auf dem Weg zu Ihren persönlichen Zielen.

Erfahren Sie alles über unsere Bachelor-Studiengänge Business Development Food Products und Biotechnologie -Verfahrenstechnik – Lebensmitteltechnologie.

Schauen Sie, was unsere frischgebackenen Absolventen in ihrer Weiterbildung zum/zur Staatl. Gepr. Techniker/in, Fachrichtung Lebensmitteltechnik für spannende Produkte entwickelt haben. Übrigens: die Weiterbildung ist bei uns in Vollzeit und auch berufsbegleitend in Teilzeit möglich.

Sie arbeiten bereits in der Lebensmittelindustrie? Informieren Sie sich über unsere KIN-Expert-Level-Kurse und unsere neuen Zertifikatslehrgänge zum Food Safety Manager, Experte Lebensmittelprozesse und Food Business Manager. Bei den Zertifikatslehrgängen steht neben der fachlichen Expertise auch die Persönlichkeitsentwicklung im Vordergrund.

 

Das gesamte Programm können Sie dem Anhang entnehmen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldeschluss: Mittwoch, 21. März 2018.

 

Anmeldung zum KIN-Campus Day – Create your career. Karriere beginnt am KIN.

    Unsere Experten beraten Sie gerne in jeglichen Fragen – unverbindlich und kostenlos!
  • Teilen Sie uns mit, wie wir Sie unterstützen können!
  • Datenschutzbestimmungen anzeigen

 

 

 

 

 

 

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK