Fachkraft für thermische Haltbarmachung – KIN-Zertifikatslehrgang In nur 6 Tagen vermitteln wir Ihnen das umfangreiche praktische und theoretische Wissen, wie Sie Ihre Haltbarmachungsprozesse sicher beurteilen und optimieren können. Durch die...
Petfood-Techniker III: Prozessdesign – Herstelltechnologien Worauf kommt es bei der Produktion an? Als Teilnehmer erhalten Sie ein Verständnis für die Herstellungstechnologie und die Bedeutung von Prozessspezifikationen und üben die Auslegung...
Petfood-Techniker II: Rezepturdesign Wet-Petfood – Wie belegt man vordere Plätze bei der Stiftung Warentest? In diesem Lehrgang erhalten Sie einen Überblick wie das Rezepturdesign auszulegen ist, damit die FEDIAF Nutrition...
Petfood-Techniker I: Futtermittelrecht – Was darf Werbung? Sie erhalten einen Überblick über das Futtermittelrecht und derzeitige und kommende Trends. In einem gemeinsamen Produktpanel hinterfragen Sie die Etiketten kritisch und prüfen...