Die zahlreichen Teilnehmer des 2. KIN Symposium Lebensmittelsicherheit – Aktuelles und Brisantes waren begeistert und wünschen eine Neuauflage in 2022.
Am 2.September begrüßte die Institutsleiterin des KIN Lebensmittelinstituts Inge Jeß, die über 200 Teilnehmer des 2. KIN Symposium Lebensmittelsicherheit unter dem Motto “Aktuelles und Brisantes”.
Die Corona-bedingt begrenzte Anzahl an Teilnahme-Plätzen in Präsenz vor Ort (48) war komplett ausgebucht, aber Dank der state-of-the-Art Video-Konferenz-Technik konnten auch die 166 online Teilnehmer perfekt partizipieren. Fragen aus beiden Auditorien wurden dazu von der Moderatorin Beate Vogelsang den Referenten zugespielt.
“Wir freuen uns, dass wir mit den Themen und der Auswahl der Referenten den Nerv der Teilnehmer so gut getroffen haben” resümieren KIN Institutsleiterin Inge Jeß und die KIN e.V. Vorstände B. Gallenkamp und J. Jablonski das Feedback der Teilnehmer.
Das Spektrum umfasste einen weiten Reigen aktueller Topics, immer mit einem Fokus auf die Lebensmittelsicherheit. Mit ihrer Key-Note begeisterte die Bestseller-Autorin und gefragte Topp-Speakerin Anja Förster mit ihrem Aufruf “Vergeude keine Krise” und gab wertvolle Tipps zum aktiven Management von Innovationen und Veränderungen.
Und melden Sie sich gerne auch für den Bezug unseres kostenfreien Newsletter an, damit wir Sie rechtzeitig über das nächste Symposium informieren können:
Und hier noch einige Impressionen vom 2. KIN Symposium Lebensmittelsicherheit – Aktuelles und Brisantes: