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Ein voller Erfolg – 2. KIN Symposium Lebensmittelsicherheit 2021 – Fortsetzung in 2022

Die zahlreichen Teilnehmer des 2. KIN Symposium Lebensmittelsicherheit – Aktuelles und Brisantes waren begeistert und wünschen eine Neuauflage in 2022.

Am 2.September begrüßte die Institutsleiterin des KIN Lebensmittelinstituts Inge Jeß, die über 200 Teilnehmer des 2. KIN Symposium Lebensmittelsicherheit unter dem Motto “Aktuelles und Brisantes”.

Die Corona-bedingt begrenzte Anzahl an Teilnahme-Plätzen in Präsenz vor Ort (48) war komplett ausgebucht, aber Dank der state-of-the-Art Video-Konferenz-Technik konnten auch die 166 online Teilnehmer perfekt partizipieren. Fragen aus beiden Auditorien wurden dazu von der Moderatorin Beate Vogelsang den Referenten zugespielt.

“Wir freuen uns, dass wir mit den Themen und der Auswahl der Referenten den Nerv der Teilnehmer  so gut getroffen haben” resümieren  KIN Institutsleiterin Inge Jeß und die KIN e.V. Vorstände B. Gallenkamp und J. Jablonski das Feedback der Teilnehmer.

Das Spektrum umfasste einen weiten Reigen aktueller Topics, immer mit einem Fokus auf die Lebensmittelsicherheit. Mit ihrer Key-Note begeisterte die Bestseller-Autorin und gefragte Topp-Speakerin Anja Förster mit ihrem Aufruf “Vergeude keine Krise” und gab wertvolle Tipps zum aktiven Management von Innovationen und Veränderungen.

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Und hier noch einige Impressionen vom 2. KIN Symposium Lebensmittelsicherheit – Aktuelles und Brisantes:

Hybrides Format erlaubte Teilnahme in Präsenz und online

 

 

 

 

 

 

 

Begrüßung durch die Institutsleiterin des KIN Lebensmittelinstititut e.V.

 

Die KIN Räumlichkeiten erlauben Veranstaltungen mit höchstem Sicherheitsstandard

 

 

 

 

 

 

 

Key Note “Vergeude keine Krise” von Topp-Speakerin und Bestseller-Autorin Anja Förster

 

 

 

 

 

 

Die neuesten Trends im Bereich Fleischalternativen beleuchtete Michael Thomas, Agentureigner und Capital Investor

 

Das KIN unterstützt KMUs bei der Digitalisierung, Schritt für Schritt

 

 

 

 

 

 

Networking in den Pausen – ein großer Benefit des KIN – Symposium

 

 

 

 

 

 

Zeit für fachlichen Austausch und Wiedersehen “alter Bekannter”

KIN Lebensmittelinstitut Symposium Fleischalternativen
Posterausstellung “Fleischalternativen” aus der Kooperation Fleischmagazin und KIN

 

 

 

 

 

Demonstration der neuen VEMAG Burgerpattie-Formanlage im KIN Technikum

 

 

 

 

 

 

 

Bedeutung der Sensorik in Theorie….

Sensorik in der Praxis: Verkostung frisch produzierter Burger – fleischbasiert und vegetarisch