Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

Die eigenen Prozesse kritisch überprüfen und optimieren: KIN-Summer School „Qualifizierung zum Prozessmanager thermische Haltbarmachung“

“Nachdem ich im letzten Jahr an der KIN-Summer School „Qualifizierung zum Prozessmanager thermische Haltbarmachung“ teilgenommen habe, konnte ich die Validierung unserer neu angeschafften Öfen vor dem Hintergrund unseres IFS-Audits kritischer betrachten und die Optimierungen erfolgreich umsetzen.“ So fasst eine Teilnehmerin, die bei einem Fischverarbeitungsbetrieb im Qualitätsmanagement tätig ist, ihren Nutzen aus dem viertägigen Intensiv-Lehrgang zusammen. Bei dem Unternehmen stehen Lebensmittelsicherheit und die Qualität ihrer, für mikrobiologische Kontaminationen anfälligen, Produktgruppe an erster Stelle. In der KIN Summer School lernen die Teilnehmenden, wie sie Prozesse für die Einhaltung der für die thermische Haltbarmachung notwendigen Kriterien optimieren – in theoretischen Übungen und Berechnungen und für die praktische Vertiefung speziell an den Anlagen im KIN-Technikum. So kann das Wissen im eigenen Betrieb optimal angewendet werden.

Das Video zur KIN-Summer School finden Sie hier:

 

 

 

 

 

 

 

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung erhalten Sie hier:

Bei Fragen oder Anmerkungen zur Summer School kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir beraten Sie gerne!

Etienne Schneppe
staatl. gepr. Lebensmitteltechniker
Technologieberatung
Telefon: +49 4321 601-52
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: schneppe@kin.de