Das Referenten-Team des KIN-Lebensmittelinstituts bekommt Verstärkung durch Herrn Matthias Lehrke.
Der Experte in den Bereichen
- Hygiene und HACCP
- Fremdkörpermanagement
- Verifizierungen und Validierungen
- Audits und Grundschulungen
unterstützt zahlreiche Unternehmen der Lebensmittelbranche und -handel.
Er ist außerdem Geschäftsführer der Lehrke Verlag GmbH und Autor für verschiedene Fachverlage. Als Obmann der Deutsche Gesellschaft für Qualität e.V. leitete er außerdem zahlreiche Arbeitskreise innerhalb seiner Kernthemen.
Mit seiner langjährigen Erfahrung bereichert Herr Lehrke das KIN-Seminarprogramm 2019 mit folgenden Lehrgängen:
KIN-Expert: Technik (Fremdkörper, Gefahren, Wartung, Inspektion, Konformitätserklärungen)
Termin: 15.04.2019
KIN-Expert: Lebensmittelbetrug / Food Fraud
Termin: 29.04.2019
KIN-Expert: Verifizierung (HACCP, Analysen, Betriebsbegehungen, Audits, Datenauswertungen)
Termin: 20.05.2019
KIN-Expert: Qualifizierung und Validierung
Termin: 03.06.2019
Wir freuen uns sehr Herrn Matthias Lehrke als Referenten neu dazugewonnen zu haben und freuen uns auf die Zusammenarbeit!