Das KIN präsentierte sich in Kooperation mit der Firma BEKO Technologies auf der Anuga FoodTec 2018 in Köln, der internationalen Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Dabei konnten die über 50.000 Besucher den gesamten Kreislauf der Produktion miterleben.
Unsere Top Themen:
Industrie 4.0 – Lebensmittelsicherheit – Fachkräfteentwicklung
Während des vielfältigen Event- und Kongressprogramms hat die KIN-Session zum Thema Industrie 4.0 – in Zusammenarbeit mit der DLG, FELTEN Group und Pimacon GmbH – viele interessierte Zuhörer angelockt. Die Vorträge der Referenten beleuchteten das Thema aus diversen Blickwickeln. Vom schrittweisen Einstieg in die digitale Automation über mögliche Realisierungswege oder der Kosten-Nutzen-Relation bis hin zu „Food 4.0“ – der komplexe rote Faden führte das Publikum durch das gesamte Forum.
Die nächste Anuga FoodTec findet am 23. März 2021 statt.