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Absolventenfeier “Staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker/innen”

Absolventenfeier “Staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker/innen”

- exklusiv für Mitglieder und Kostenträger

Termin:

Datum: 27.09.2019

Zeit: 10:00 - 11:30

Wir laden Sie herzlich zur Verabschiedung der frischgebackenen Lebensmitteltechniker/innen ein.

„Staatlich geprüfte Techniker/-innen” mit der Fachrichtung Lebensmitteltechnik gehören zu den Fach- und Führungskräften der Ernährungsbranche. Sie sichern Produktqualität und lenken Herstellungsprozesse.

Wir laden Sie herzlich zur Verabschiedung der Absolventen der KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik ein. Nutzen Sie die Gelegenheit, um die Absolventen persönlich kennenzulernen und einen umfassenden Einblick in die Weiterbildung zu erhalten.

Im Anschluss Vorstellung an die Vorstellung der praxisbezogenen Abschlussarbeiten findet der KIN-Campus-Day statt. Melden Sie sich und Ihre interessierten Mitarbeiter/innen kostenlos und unverbindlich online an.

Ein für Sie besonders interessanter Programmpunkt: die Informationsveranstaltungen zum/zur Staatlich Geprüften Techniker/-in oder dem berufsbegleitenden Bachelor-Studium. Für wen sind die Weiterbildungen geeignet und welche Inhalte umfassen sie? Diese und weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne.

Veranstaltungsort:

Lebensmittelinstitut KIN e.V.,
Wasbeker Str. 324, 24537 Neumünster

Preis:

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Anmeldefrist:

20.09.2019

Veranstaltungsort:

KIN-Lebensmittelinstitut

Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster

Schleswig-Holstein
Deutschland

KIN-Lebensmittelinstitut


Veranstaltungsort auf Google Maps

Preis:

€0,00

Anmeldeschluss:

20. September 2019

Buchung

Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:
Absolventenfeier “Staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker/innen” (27.09.2019), KIN-Lebensmittelinstitut

Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.



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