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Seminare-Petfood

Seminare Petfood
KIN – Qualität und Sicherheit über die gesamte Wertschöpfungskette

Die Qualifikation von Fach-und Führungskräften ist essenziell zur langfristigen Sicherung des wirtschaftlichen Erfolgs!

Folgende aktuellen KIN – Seminare zur Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter möchten wir Ihnen besonders empfehlen: Alle KIN Seminare können auch als geschlossene Firmenseminare gebucht werden. Zusätzlich plant das KIN im 2. Quartal 2022 einen neuen Zertifikatskurs:
Steigern Sie das das Produkt-, Prozess- und Qualitätsverständnis Ihrer Mitarbeiter durch die Teilnahme am KIN Zertifikatskurs Petfoodtechnik.


Datum    Seminar
07.-09.07.2022 KIN-Onlineseminar: Produktions- und Prozessmanagement
17.-18.08.2022 Praxis-Workshop: Thermische Haltbarmachung für Einsteiger I
23.-24.08.2022 Praxis-Workshop: Thermische Haltbarmachung II – Welche Kennzahlen wofür?
25.-26.08.2022 Praxis Workshop: Thermische Haltbarmachung III – Optimierung bestehender Prozesse
25.08.2022 Konformtätserklärungen für Kunststoffe mit Lebensmittelkontakt
05.09.2022 HACCP – Warum und wofür?
06.09.2022 HACCP – Umsetzung und Optimierung im Betrieb
19.-23.09.2022 KIN Summer School – “Qualifizierung zum Prozessmanager thermische Haltbarmachung”
26.-28.09.2022 Praxis-Workshop: Sensorik-Profi
06.10.2022 Interne Audits organisieren und durchführen wie ein Profi
24.-25.10.2022 Praxis-Workshop: Die perfekte Emulsion
25.10.2022 IFS FOOD V7 – Worauf Sie achten müssen!
26.-27.10.2022 Praxis-Workshop: Hydrokolloide – Einsatz und Anwendung
26.-27.10.2022 Validierung von thermischen Prozessen in Autoklavensystemen
15.-16.11.2022 Praxis Workshop mit allen Sinnen – Sensorik für Einsteiger
17.11.2022 Praxis-Workshop Sensorik: Ausbildung und Training eines Prüferpanels
18.11.2022 Praxis-Workshop Sensorik: Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?