Food Start-Up Modul 4: Produktqualität und Lebensmittelsicherheit Kurs-Nr. SU L1204 Art und Dauer 1 Tag Ihr Nutzen In nur einem Tag erhalten Sie einen umfassenden Einblick in die Anforderungen des...
Food Start-Up Modul 3: Gemeinsame Versuche zum Transfer auf Industrieanlagen, Skalierung; Praxis Workshop Kurs-Nr. SU L1203 Art und Dauer 5 Tage Zielgruppe Start-Up Produktentwicklung Ihr Nutzen Der Alltag in der...
Food Start-Up Modul 5: Produktion Testmarkt-Muster Kurs-Nr. SU L1205 Art und Dauer 1 Tag Zielgruppe Start-Ups Ihr Nutzen Sie produzieren Ihr Produkt unter professionellen Bedingungen in größerer Serie und sorgen...
Food Start-Up Modul 2: Produktentwicklung; Praxis Workshop Kurs-Nr. SU L1202 Art und Dauer 5 Tage Zielgruppe Start-Up Produktentwicklung Ihr Nutzen Ihre gute Idee bedarf eines zielformulierten Umsetzungskonzeptes. Als Start-Up...
Food Start-Up Modul 1: Rechtliche Rahmenbedingungen Kurs-Nr. SU L1201 Art und Dauer 2 Tage Ihr Nutzen In diesem Workshop lernen Sie anhand fiktiver oder eigener Rezepturen, wie Sie das aktuelle...
Food Start-Up Trainingspaket – KIN® Zertifikatslehrgang Kurs-Nr. SU Z9307 Zielgruppe Start-Up Unternehmer und beschäftigte Mitarbeiter Ihr Nutzen Als Food Start-Up Unternehmer stehen Sie vor der nicht zu unterschätzenden Herausforderung ihr...