Das Produkt “FIETE Adult Soft Ente” trägt das KIN-Siegel für geprüfte Qualität und Sicherheit.
Das KIN-Siegel für geprüfte Qualität und -Sicherheit ist eines der anspruchsvollsten und strengsten Qualitätssiegel und wird vom KIN-Lebensmittelinstitut nur an Produkte vergeben, die dauerhaft besondere Anforderungen an Produktqualität und -sicherheit erfüllen.
Dazu wird das Produkt in unserem unabhängigen DAkkS-akkredtierten Prüflabor regelmäßigen Laboruntersuchungen unterzogen, die Ihnen die Sicherheit geben, dass die deklarierten Nährstoffe auch tatsächlich im Produkt enthalten sind und Ihrem Hund zur Verfügung stehen.
Das Erreichen der deklarierten Nährstoffgehalte und die Produktsicherheit garantiert Ihnen das KIN-Siegel geprüfte Qualität und Sicherheit auf der Verpackung.
Die Ergebnisse der aktuellen Nährstoff-Untersuchungen finden Sie hier:
Hinweis: Durch einen Klick in die Spalte und Zeile gelangen Sie zum ausführlichen Prüfbericht.
Informationen zum untersuchten Hundefutter
FIETE Adult Soft Ente ist ein Trockenfutter für sensible Hunde. Zartes Entenfleisch, bekömmliche Kartoffeln und kein Getreide: Die Rezeptur des Hundefutters orientiert sich an den Bedürfnissen empfindlicher Vierbeiner. Das macht das Alleinfutter besonders verträglich und geeignet zur Fütterung von Hunden, die zu Unverträglichkeiten neigen.
Wertvolle Faserstoffe in FIETE Adult Soft Ente unterstützen die Verdauung deines Hundes. Zutaten wie Flohsamen und Rübentrockenschnitzel dienen als Ballaststoffe und regulieren Magen und Darm. Das unterstützt die Darmflora und stärkt zugleich das Immunsystem.
Juckreiz, Schuppen, stumpfes Fell: All das sind Anzeichen für strapaziertes Haar, dem es an wichtigen Nährstoffen mangelt. FIETE Adult Soft Ente enthält essenzielle Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren. Die natürlichen Nährstoffe unterstützen bei deinem Hund eine gesunde Haut, starkes Haar und glänzendes Fell.
Link zur Produktseite auf der Website des Herstellers:
www.deuka-companion.com/products/fiete-adult-soft-ente
Das KIN-Lebensmittelinstitut verfolgt seit mehr als 50 Jahren ein Ziel:
Steigerung der Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln und Futtermitteln entlang der gesamten Wertschöpfungskette
Hierzu bearbeiten die Experten des KIN-Lebensmittelinstitut ein umfangreiches Maßnahmenprogramm:
- Transfer wissenschaftlicher Forschungsergebnisse in die praktische Anwendung
- Produktentwicklung – von der ersten Idee bis zum Markteintritt
- Prozessentwicklung, -Optimierung und Validierung,
- Qualitätsmanagementsysteme und die komplette Analytik im KIN eigenen akkreditierten, unabhängigen Prüflabor
- Entwicklung von Fach- und Führungskräften durch Ausbildung/Weiterbildung und kontinuierliche Fortbildung im Beruf.
Weitere Information zum KIN Qualitätssiegel erhalten Sie mit einem Klick hier