Im Januar 2024 haben wir eine Gläserspende mit den dazugehörigen Spezifikationen von der Firma Noelle + von Campe GmbH & Co. KG erhalten.
Vielen Dank dafür!
Damit leistet Noelle + von Campe GmbH & Co. KG einen wichtigen Beitrag, um die Aus- und Weiterbildung des KINs zu unterstützen. Die Produkte werden einem breiten Publikum zugänglich gemacht.
In den Gläsern werden von der Fachschule für Lebensmitteltechnik im Rahmen des Unterrichts, Obst- und Gemüseprodukte pasteurisiert und sterilisiert, Feinkostsoßen heiß abgefüllt oder auch sterilisierte Wiener Würstchen im Glas hergestellt. Auch für Projektarbeiten der Fachschüler werden die Gläser verwendet, um weitere neue innovative Produkte zu entwickeln. Glasverschlussprüfungen wie die Sicherheit, der Naht-/Nockenabstand und das Vakuum sind ebenfalls Anwendungsgebiete für diese Gläser.
Die Gläser werden auch bei Firmentrainings und in vielen Seminaren der KIN-Akademie eingesetzt.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und auf Nachahmer. Gerne platzieren wir auch Ihre Produkte in unserem innovativen Produktentwicklungszentrum in Neumünster.
Ansprechpartner im KIN ist Stephan Bornier: Bornier@kin.de