– exklusiv für Kostenträger
Termine: jeden 1. Dienstag im Monat
(02.04.19, 07.05.19, 04.06.19, 02.07.19, 06.08.19, 01.10.19, 05.11.19, 03.12.19)
Zeit: 10:00 – 12:00
Anmeldeschluss: 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn
Melden Sie sich kostenlos & unverbindlich an!
Wir – das KIN-Team – würden uns freuen, Ihnen eine sehr gute berufliche Aufstiegsperspektive für Ihre Kunden vorstellen zu dürfen.
Berufsbildung mit Perspektive ist unsere Motivation.
„Staatlich geprüfte Techniker/innen” mit der Fachrichtung Lebensmitteltechnik gehören zu den Fach- und Führungskräften, auf die die Lebensmittelbranche schaut. Lebensmitteltechniker gestalten die Nahrungsmittel von morgen, sichern die Produktqualität und lenken die Herstellungsprozesse.
Mit unserer langjährigen Erfahrung und einer hohen Vermittlungsquote stellen wir uns dem Fachkräftemangel in einer Branche – die technologisch sichere Lebensmittel im Sinne des Verbrauchers produziert.
Die Weiterbildung richtet sich an Interessierte mit einer Ausbildung in der Lebensmittelbranche, im Handel oder im Hotel- und Gastgewerbe mit 1-jähriger Berufserfahrung oder einer mindestens 5-jährigen Berufspraxis mit lebensmittelbezogenem Hintergrund.
Zum Beispiel (m/w):
- Köche, Restaurantfachleute, Fleischer/Metzger, Bäcker, Fachkräfte für Lebensmitteltechnik, Einzelhandelskaufleute, u. v. w.
Veranstaltungsort:
KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik
Wasbeker Str. 324, 24537 Neumünster
Preis:
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.