Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

Erneute Zertifizierung der KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Nach dem erfolgreichen Qualitäts-Audit mit Umstellung auf die neue Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2015 freuen wir uns, dass wir weiterhin von der APV Zertifizierungs GmbH (akkreditierte Zulassungsstelle der DAkkS GmbH) die Zulassung erhalten haben, Weiterbildungsmaßnahmen für die Förderung der beruflichen Weiterbildung nach dem Recht der Arbeitsförderung durchzuführen.

Die Maßnahmen erfüllen die Anforderungen gemäß der §§179 und 180 SGB III sowie der Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung – AZAV §§ 3 /4.

Damit können wir die Fortbildung zum „Staatlich geprüften Techniker“ mit den Schwerpunkten

• Fleischereitechnik,
• Prozesstechnik,
• Produktions- und Betriebsmanagement sowie
• Systemgastronomie

weiterhin zu finanziell außerordentlich attraktiven Konditionen anbieten.