Hiermit laden wir Sie herzlich zur öffentlichen Vortragsveranstaltung der Forschungsgemeinschaft Fischwirtschaft am 27. April 2017 ein.
Donnerstag, 27. April 2017
14:15 Uhr bis ca. 16:15 Uhr
KIN-Lebensmittelinstitut, Wasbeker Straße 324, 24537 Neumünster
Programm:
Begrüßung durch den Vorsitzenden der Forschungsgemeinschaft Fischwirtschaft e.V.
Michael Benner, KIN-Lebensmittelinstut Neumünster
Farb- und Zusatzstoffe in der Fischfeinkost
Rolf Harbeck, soluro GmbH, Neumünster
Durchführung von Challengetests für Listeria monocytogenes
bei Fisch-Räucherware
Nadine Neumann, Tierärztin, KIN GmbH, Neumünster
Bewertung der Fischöl-Qualität mittels 1H-NMR-, FT-IR und FT-NIR-Spektroskopie
in Kombination mit künstlichen neuronalen Netzen
Editha Giese, Max Rubner Institut
Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung formlos unter brittner@kin.de. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.