Navigation

4. KIN Roundtable PETFOOD / Die Veranstaltung ist ausgebucht!

4. KIN Roundtable PETFOOD / Die Veranstaltung ist ausgebucht!
PS 980225

Termin:

Datum: 25.06.2025 - 26.06.2025

Der KIN Roundtable PETFOOD geht in die nächste Runde!

Nehmen Sie sich Zeit für den IV. KIN Roundtable Petfood am 25. und 26. Juni 2025 im Lebensmittelinstitut KIN e.V.

Freuen Sie sich auf interessante Vorträge, lebhafte Diskussionen und den Austausch  mit Experten und Entscheidern. Lassen Sie sich inspirieren, es erwarten Sie im modernen KIN-Produktentwicklungszentrum auch in 2025 Technologievorführungen, ein angenehmer konstruktiver Austausch und eine interessante Fachausstellung unserer Partner und Sponsoren.

Erleben Sie unsere Abendveranstaltung mit kulinarischen und kommunikativen Höhepunkten.

KIN Roundtable Petfood – Der Treffpunkt für Entscheider der Petfoodbranche

Ort:

Lebensmittelinstitut KIN e.V., Wasbeker Straße 324, 24537 Neumünster

Preis:

849,- Euro zzgl. MwSt., inklusive Abendveranstaltung am 25.06.2025.

Es stehen 170 Teilnehmerplätze zur Verfügung. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

Ein begrenztes Zimmerkontingent steht zur Selbst-Buchung für Sie in folgenden Hotels bereit: Altes-Stahlwerk, www.altes-stahlwerk.com,  Best Western Hotel Prisma, www.hotel-prisma.de, Hildebrandt´s das grüne Stadthotel www.hildebrandts-hotel.de, Hotel Kühl, www.hotel-kuehl.de,
Hotel Wittorf, www.hotel-wittorf.de hier bitte direkt über diese Homepage buchen, Einfelder Hof garni, www.einfelder-hof.de, Hotel Seeblick am Einfelder See, www.seeblick-engel.de

Es gelten die Teilnahmebedingungen und AGB des Lebensmittelinstitut KIN e.V. Abweichend davon gelten für diese Veranstaltung zusätzlich folgende Rücktrittsbedingungen: Bei Stornierung bis zum 30.04.2025 wird eine Bearbeitungsgebühr von 50,- Euro in Rechnung gestellt, danach 50% der Teilnahmegebühren. Ab dem 01.06.2025 werden die vollen Teilnahmegebühren in Rechnung gestellt. Die Benennung eines Ersatzteilnehmers ist möglich.

Die Teilnehmer erklären sich hiermit einverstanden, dass auf der Veranstaltung Personenfotos und/oder Filmaufnahmen gemacht werden, die zu Werbezwecken in Privatmedien oder im Internet genutzt werden.

Anmeldeschluss: 30.05 2025

Programmablauf

Mittwoch, 25. Juni 2025


Uhrzeit     Programmpunkt
ab 08:30 Uhr Treffen und kommunikatives Warm-up im KIN-Produktentwicklungszentrum
11:00 Uhr Begrüßung und Anti-Trust-Statement durch Institutsleiter Patrick Ferrier
11:15 Uhr Was treibt Beschäftigte heute an? Führung bei Fachkräftemangel neu denken.

Uwe Grebe, Inhaber & Geschäftsführer, flow account 5.4

12:00 Uhr Wer jetzt nicht handelt, verliert: Fachkräfte gewinnen in einer neuen Arbeitswelt.

Stefano Pettinella, Riebensahm Agribusiness Recruiting

12:45 Uhr Mittagessen
14:15 Uhr Von der Marke zum Mehrwert: Erfolgsstrategien zur Margenoptimierung

Sven Kramer, Pauls Beute

15:00 Uhr Beispiele zur aktuellen Rechtsprechung zu Nachhaltigkeits-Claims

Gerd Großheider, H. v. Gimborn

15:45 Uhr Kaffeepause
16:15 Uhr Sichere Feuchtigkeit: Schimmelhemmer in nachhaltigem Trockenfutter

Dr. Cristina Murcia Garcia, Kemin Industries Inc.

17:00 Uhr Zusammenfassung
ab 19:00 Uhr Abendveranstaltung im Best Western Hotel Prisma

Donnerstag, 26. Juni 2025


Uhrzeit     Programmpunkt
ab 08:30 Uhr Treffen und kommunikatives Warm-up
10:00 Uhr Begrüßung durch den Institutsleiter Patrick Ferrier
10:15 Uhr Der schmale Grat zwischen Bombage und lecker

Dipl. Ing. Udo Sager, Saturn Petcare

11:00 Uhr Forever Young? Biohacking für gesundes Altern

Monika Leukert, Lallemand Animal Nutrition

11:45 Uhr Hydrokolloide in Petfood – Cost in Use schlägt Cost per kg: Perspektivwechsel für Entscheider

Christian Köhler, MBB GmbH

12:30 Uhr Auflösung des Gewinnspiels und Auslosung der Gewinner

Patrick Ferrier, Lebensmittelinstitut KIN e.V.

ca. 13:00 Uhr RoundUp, Zusammenfassung

Veranstaltungsort:

KIN-Lebensmittelinstitut

Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster

Schleswig-Holstein
Deutschland

KIN-Lebensmittelinstitut


Veranstaltungsort auf Google Maps

Preis:

€0,00

Anmeldeschluss:

30. Mai 2025

Buchung

Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:
PS 980225 4. KIN Roundtable PETFOOD / Die Veranstaltung ist ausgebucht! (25.06.2025 - 26.06.2025), KIN-Lebensmittelinstitut

Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.


Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen

Anmeldung
Es stehen 170 Teilnehmerplätze zur Verfügung. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Verpflegung. Die Rechnung bitten wir innerhalb von 14 Tagen, auf jeden Fall jedoch vor Veranstaltungsbeginn, zu bezahlen.

Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
Es gelten die Teilnahmebedingungen und AGB des Lebensmitelinstitut KIN e.V.. Abweichend davon gelten für diese Veranstaltung zusätzlich folgende Rücktrittsbedingungen: Bei Stornierung bis zum 30.04.2025 wird eine Bearbeitungsgebühr von 50,- Euro in Rechnung gestellt, danach 50% der Teilnahmegebühren. Ab dem 01.06.2025 werden die vollen  Teilnahmegebühren in Rechnung gestellt. Die Benennung eines Ersatzteilnehmers ist möglich.

Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.

Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.

Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.