Navigation

Viktor Lensch

M.Sc. in Applied Bio and Food Sciences Leitung Chemie Telefon: +49 4321 601-59 Fax: +49 4321 601-33 E-Mail: lensch@kin.de

Daniel Gronkowski

staatl. gepr. Lebensmitteltechniker Technologieberatung Validierung Telefon: +49 4321 601-53 Fax: +49 4321 601-33 E-Mail: gronkowski@kin.de

Sascha Goßmann

staatl. gepr. Lebensmitteltechniker Fachbereich Petfood Telefon: +49 4321 601-55 Fax: +49 4321 601-33 E-Mail: gossmann@kin.de

Marc Heyer

staatl. gepr. Lebensmitteltechniker Bereichsleitung Technologie Telefon: +49 4321 601-52 Fax: +49 4321 601-33 E-Mail: heyer@kin.de

KIN-Lebensmittelinstitut

KIN-Lebensmittelinstitut Wasbeker Straße 324 D-24537 Neumünster Germany Telefon: +49 4321 601-0 Fax: +49 4321 601-40 Email: info@kin.de

Marketing

Kommunikation & Marketing Telefon: +49 4321 601-0 Fax: +49 4321 601-40 Email: info@kin.de

Anika Goßmann

Assistentin der Geschäftsleitung Telefon: +49 4321 601-26 Fax: +49 4321 601-40 Email: a.gossmann@kin.de

Urda Carstensen-Boisen

Leitung Verpflegung & Catering Vermietung von Seminarräumen Telefon: +49 4321 601-60 Fax: +49 4321 601-40 E-Mail: carstensen-boisen@kin.de

Thorsten Böhndel

Geschäftsleitung Finanzen und Personal Telefon: +49 4321 601-49 Fax: +49 4321 601-40 E-Mail: boehndel@kin.de