Navigation

Timo Meermann

Qualitätsmanagementbeauftragter Fachberater Lebensmittelsicherheit & -qualität Telefon: +49 4321 601-58 Fax: +49 4321 601-33 E-Mail: meermann@kin.de

Daniel Gronkowski

staatl. gepr. Lebensmitteltechniker Technologieberatung Validierung Telefon: +49 4321 601-53 Fax: +49 4321 601-33 E-Mail: gronkowski@kin.de

Sascha Goßmann

staatl. gepr. Lebensmitteltechniker Fachbereich Petfood Telefon: +49 4321 601-55 Fax: +49 4321 601-33 E-Mail: gossmann@kin.de

Marc Heyer

staatl. gepr. Lebensmitteltechniker Bereichsleitung Technologie Telefon: +49 4321 601-52 Fax: +49 4321 601-33 E-Mail: heyer@kin.de

KIN-Lebensmittelinstitut

KIN-Lebensmittelinstitut Wasbeker Straße 324 D-24537 Neumünster Germany Telefon: +49 4321 601-0 Fax: +49 4321 601-40 Email: info@kin.de

Marvin Böhndel

Marketing und Öffentlichkeitsarbeit Telefon: +49 4321 601-21 Fax: +49 4321 601-40 E-Mail: m.boehndel@kin.de

Urda Carstensen-Boisen

Leitung Verpflegung & Catering Vermietung von Seminarräumen Telefon: +49 4321 601-60 Fax: +49 4321 601-40 E-Mail: carstensen-boisen@kin.de

Thorsten Böhndel

Geschäftsleitung Finanzen und Personal Telefon: +49 4321 601-49 Fax: +49 4321 601-40 E-Mail: boehndel@kin.de

Yvonne Spethmann

Fachschule für Lebensmitteltechnik Studienleitung Referentin Sensorik Telefon: +49 4321 601-92 Fax: +49 4321 601-40 E-Mail: spethmann@kin.de