Navigation

KIN-Lebensmittelinstitut

KIN-Lebensmittelinstitut Wasbeker Straße 324 D-24537 Neumünster Germany Telefon: +49 4321 601-0 Fax: +49 4321 601-40 Email: info@kin.de

Etienne Schneppe

staatl. gepr. Lebensmitteltechniker B.A. Business Administration Bereichsleitung Technologieberatung Telefon: +49 4321 601-52 Fax: +49 4321 601-33 E-Mail: schneppe@kin.de

Marketing

Kommunikation & Marketing Telefon: +49 4321 601-0 Fax: +49 4321 601-40 Email: info@kin.de

Urda Carstensen-Boisen

Leitung Verpflegung & Catering Vermietung von Seminarräumen Telefon: +49 4321 601-60 Fax: +49 4321 601-40 E-Mail: carstensen-boisen@kin.de

Gonde Rühs

B.Sc. Biotechnologie-Verfahrenstechnik Sensorik und Technologieberatung Gegenprobensachverst. Telefon: +49 4321 601-95 Fax: +49 4321 601-33 E-Mail: ruehs@kin.de

Anke Ben-Sabeur

KIN-Akademie Organisation KIN-Roundtable KIN-Symposium Telefon: +49 4321 601 -21 Fax: +49 4321 601 -40 E-Mail: ben-sabeur@kin.de

Yvonne Spethmann

Fachschule für Lebensmitteltechnik Studienleitung Referentin Sensorik Telefon: +49 4321 601-92 Fax: +49 4321 601-40 E-Mail: spethmann@kin.de  

Birte Zernitz

Fachschule für Lebensmitteltechnik Sekretariat Telefon: +49 4321 601-98 Fax: +49 4321 601-99 E-Mail: zernitz@kin.de

Eike Hehnen

KIN-Akademie Seminare & Trainings Kommunikation & Marketing Telefon: +49 4321 601-23 Fax: +49 4321 601-40 E-Mail: hehnen@kin.de