KIN Expert Level-Schulungen – Spezialwissen erlangen und sofort umsetzen! Seminare, Workshops, Lehrgänge
Gemeinsam ist allen Seminaren und Lehrgängen die Verknüpfung maximalen Praxisanteils mit einem ausführlichen Teil theoretischen Hintergrundwissens. Unterschiedlich ist die Tiefe der Inhalte – von Level 1 für eine kompakte Basisqualifikation bis zu Level 3 für absolute Experten.
Um Ihnen die sofortige Anwendung im Betrieb zu garantieren, werden die KIN Expert Level-Schulungen lebendig, transparent, didaktisch aufbereitet und sind immer auf dem aktuellsten Stand – durchgeführt von erfahrenen KIN-Experten sowie von ausgewählten Experten der Lebensmittelindustrie.
Alle KIN Expert Level-Kurse werden in den mit moderner Lerntechnik ausgestatteten Räumlichkeiten, im bestens ausgestatteten Technikum bzw. den Laboren des KIN-Lebensmittelinstituts durchgeführt.
Wertschöpfung in der Lebensmittelindustrie durch Fachkräfte-Handlungskompetenz: KIN-Weiterbildung – schnell, praktisch, sofort umsetzbar.
Finden Sie hier den KIN EXPERT LEVEL-Kurs der zu Ihren Anforderungen passt:
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BP L070225-2
Thermische Haltbarmachung II: Praxis-Workshop - Welche Kennzahlen wofür?
Termin: 13.10.2025 - 14.10.2025 -
BP L070725-2
Petfood-Techniker II: Rezepturdesign Wet-Petfood - Wie belegt man vordere Plätze bei der Stiftung Warentest?
Termin: 14.10.2025 - 15.10.2025 -
BP L070825-2
Petfood-Techniker III: Prozessdesign - Herstelltechnologien Worauf kommt es bei der Produktion an?
Termin: 16.10.2025 - 17.10.2025 -
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PS L081025-2
Produktentwicklung I: Lebensmittelindustrie-Basiswissen Technologie – Praxisworkshop
Termin: 10.11.2025 - 12.11.2025 -
BP L0110-2
"Verstehen, Zuhören, Wertschätzen, aber wie? - Prozessorientierte Führungskommunikation"
Termin: 11.11.2025 -
PS L060125-2
Sensorik I: Praxis Workshop mit allen Sinnen - für Einsteiger
Termin: 11.11.2025 - 12.11.2025 -
BP L0111-2
"Interne Potentiale entfalten - Top Teams in der Lebensmittelindustrie schaffen"
Termin: 12.11.2025 -
BP L011325-2
Entwicklungsprojekte und Innovationen überzeugend präsentieren! - Workshop -
Termin: 12.11.2025 - 13.11.2025 -
BP L0112-2
"Nichts macht erfolgreicher als Erfolg – was Führungsnachwuchs in Lebensmittelbetrieben heute wissen muss"
Termin: 13.11.2025 -
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PB L070425-2
Thermische Haltbarmachung IV: Validierung von thermischen Prozessen in Autoklavensystemen
Termin: 18.11.2025 - 19.11.2025 -
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PS L081125-2
Produktentwicklung II: Lebensmittelindustrie - Produktoptimierung, Reproduzierbarkeit und Upscaling
Termin: 02.12.2025 - 03.12.2025 -
PS L060325-2
Sensorik II: Praxis Workshop - Ausbildung und Training eines Prüferpanels
Termin: 02.12.2025 -
PS L060425-2
Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
Termin: 03.12.2025 -
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QL L031025-2
Reinigung und Desinfektion: Professionelle und auditsichere Planung – Praxis und Wissen
Termin: 10.12.2025 -
PS L081525-2
Produktentwicklung III: Feinkost - Emulsionsstabilität, Haltbarkeit – Praxisworkshop
Termin: 11.12.2025 - 12.12.2025 -
QL L030425-2
Mikrobiologie III: Praxis-Workshop - Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 12.12.2025 -
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