Akademie
Übersicht alle Angebote
Lebensmitteltechniker werden
Neuen Job finden und Techniker werden – KIN Partnerprogramm
KIN Partnerunternehmen-Programm – für Unternehmen
Lebensmitteltechniker – Vollzeit
Lebensmitteltechniker – Teilzeit
Lebensmitteltechniker – Finanzierungs- und Foerderungsmoeglichkeiten
Seminare und Lehrgänge
Firmentrainings
Studium Bachelor of Arts (B.A.) Business Administration Food Science & Management
Zertifikatslehrgang Food Safety Manager
Zertifikatslehrgang Food Business Manager
Ausbildung “Fachkraft für Lebensmitteltechnik”(Falet)
Vorbereitungslehrgang Lebensmitteltechniker
SEMINARE nach Themen
Suche Seminare nach Terminen
Studienzentrum
KIN-aktueller Speiseplan
LM-Sicherheit
Lebensmittelsicherheit und Produktqualität
HACCP
Validierung
Technologieentwicklung
Cook und Chill
Leistungs-Angebot Lebensmittelsicherheit KIN GmbH
Prozesssicherheit durch Digitalisierung
Produktentwicklungszentrum – bestens ausgestattet
Analytisches Labor
Lebensmittel und Futtermittel
Arzneimittel und Kosmetika
Trinkwasser
Verpackung und Bedarfsgegenstände
Start-up-Programm-Produktsicherheit
Qualitätssiegel
Qualitätssicherung Industrie 4.0
INDUSTRIE 4.0
KIN e.V.
Kompetenz
KIN Stationen
Mitgliedschaft
Mitglieder
Kooperationen
KIN-Satzung
Job-Börse
KIN-Absolventen
News
Termine
Kontakt
Ansprechpartner
Kontaktformular
Ihr Weg zum KIN
KIN Bildergalerie
Presse-Bereich
English
Deutsch
Suche nach:
Suche
Navigation
English
Deutsch
Akademie
Übersicht alle Angebote
Lebensmitteltechniker werden
Neuen Job finden und Techniker werden – KIN Partnerprogramm
KIN Partnerunternehmen-Programm – für Unternehmen
Lebensmitteltechniker – Vollzeit
Lebensmitteltechniker – Teilzeit
Lebensmitteltechniker – Finanzierungs- und Foerderungsmoeglichkeiten
Seminare und Lehrgänge
Firmentrainings
Studium Bachelor of Arts (B.A.) Business Administration Food Science & Management
Zertifikatslehrgang Food Safety Manager
Zertifikatslehrgang Food Business Manager
Ausbildung “Fachkraft für Lebensmitteltechnik”(Falet)
Vorbereitungslehrgang Lebensmitteltechniker
SEMINARE nach Themen
Suche Seminare nach Terminen
Studienzentrum
KIN-aktueller Speiseplan
LM-Sicherheit
Lebensmittelsicherheit und Produktqualität
HACCP
Validierung
Technologieentwicklung
Cook und Chill
Leistungs-Angebot Lebensmittelsicherheit KIN GmbH
Prozesssicherheit durch Digitalisierung
Produktentwicklungszentrum – bestens ausgestattet
Analytisches Labor
Lebensmittel und Futtermittel
Arzneimittel und Kosmetika
Trinkwasser
Verpackung und Bedarfsgegenstände
Start-up-Programm-Produktsicherheit
Qualitätssiegel
Qualitätssicherung Industrie 4.0
INDUSTRIE 4.0
KIN e.V.
Kompetenz
KIN Stationen
Mitgliedschaft
Mitglieder
Kooperationen
KIN-Satzung
Job-Börse
KIN-Absolventen
News
Termine
Kontakt
Ansprechpartner
Kontaktformular
Ihr Weg zum KIN
KIN Bildergalerie
Presse-Bereich
Suche nach:
Suche
Sortieren nach:
Datum der Veröffentlichung
Titel
Aktualisierungsdatum
Downloads
Views
Reihenfolge:
Absteigend
Aufsteigend
Filter anwenden
Download Protokoll KIN-Mitgliederversammlung 2023
2 Datei(en)
190.22 KB
Download
DOWNLOAD KIN SEMINARPROGRAMM
1 Datei(en)
20.10 MB
Download
Download Präsentationen KIN Symposium "Im Wandel der Zeit" 29.September 2022
1 Datei(en)
190.22 KB
Download
Infopaket Weiterbildung zum staatl. gepr. Lebensmitteltechniker am KIN
1 Datei(en)
190.22 KB
Download
Whitepaper Validierung thermischer Lebensmittel-Haltbarmachungsprozesse
1 Datei(en)
190.22 KB
Download
Anwendung der Verordnung (EG) 2073/2005 in kleinen Betrieben
2 Datei(en)
370.17 KB
Download
test4
0 Datei(en)
0.00 KB
Login is required to access this page
1.KIN Symposium Lebensmittelsicherheit Präsentation
0 Datei(en)
2.10 MB
Download
Testdownloadneu
1 Datei(en)
190.22 KB
Download
oben
zurück