Produktentwicklung II: Lebensmittelindustrie – Produktoptimierung, Reproduzierbarkeit und Upscaling
PS L081123
Termin:
Datum: 27.02.2023 - 28.02.2023
Der Alltag in der Produktentwicklung besteht nicht nur aus dem kreativen Entwickeln innovativer Sensationen. Ein Großteil der Arbeit wird in der Substitution von Zutaten, Optimierung von Rezepturen und dem Nachbau von Benchmark-Artikeln geleistet. Erfahrene Produktentwickler erklären Ihnen im Verlauf dieses Lehrgangs Techniken, mit denen Sie diese Aufgaben reibungsloser, sicherer und effizienter meistern können.
Bitte Kittel mitbringen.
Themen:
- Basistechniken für ein erfolgreiches Projektmanagement
- Der Köder muss dem Fisch schmecken – Anspruchsklasse vs. Eigener Anspruch – Praxisworkshop
- Versachlichung von Olfaktorik – praxistaugliche Methoden, um Verkostungen effizienter zu gestalten
- Vom Kochtopf an die Linie – professionelle Planung und Durchführung von Großversuchen im Praxisworkshop.
Teilnehmer:
Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter aus der Produktentwicklung, insbesondere an Junior-Produktentwickler, Berufsanfänger in der Produktentwicklung mit Vorbildung im Lebensmittelhandwerk, aber auch an Auszubildende im 3. Lehrjahr.
Referenten
Patrick Ferrier, KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster
Veranstaltungsort:
KIN, Neumünster
Preis:
1.380 €
inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat
Anmeldeschluss:
20. Februar 2022
Veranstaltungsort:
KIN-Lebensmittelinstitut
Wasbeker Str. 32424537 Neumünster
Schleswig-Holstein
Deutschland
KIN-Lebensmittelinstitut
Veranstaltungsort auf Google Maps
Preis:
€0,00 inkl. Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und ZertifikatAnmeldeschluss:
20. Februar 2023Buchung
Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:PS L081123 Produktentwicklung II: Lebensmittelindustrie – Produktoptimierung, Reproduzierbarkeit und Upscaling (27.02.2023 - 28.02.2023), KIN-Lebensmittelinstitut
Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Teilnahmebedingungen
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat, bzw. beim KIN-Online-Seminar ohne Verpflegung. Die Rechnung bitten wir, nach Erhalt innerhalb von 14 Tagen, zu bezahlen.
Früh- und Vielbucherrabatte
Ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN- Schulungspaketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung stellen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung, wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.