Navigation

KIN-Expert Seminar Qualifizierung und Validierung

KIN-Expert Seminar Qualifizierung und Validierung
L 031019-2

Termin:

Datum: 28.10.2019

Zeit: 9:00 - 17:00

Das lernen Sie:

In diesem sehr praxisorientierten Seminar erlernen Sie die Grundlagen und erhalten einen Überblick über notwendige Validierungen. Sie lernen die sichere Planung und Vorbereitung der Validierungen von Prozessen, Validierungen von Erhitzungen, von HACCP – Systemen im Lebensmittelbereich.
Im ersten Praxis-Workshop validieren Sie selbst Metalldetektoren!

Sie erwerben das know-how zur Qualifizierung von Anlagen.
In einem weiteren Praxisworkshop führen Sie eine vor Ort Installationsqualifizierung im Technikum durch und werten die Ergebnisse aus.

In diesem Seminar erarbeiten Sie praxisgerechte Vorgehensweisen, die Sie in Ihrem Unternehmen einsetzen können.

Teilnehmer:

Mitarbeiter und Auszubildende der Qualitätssicherung, des Qualitätsmanagements oder IFS-Beauftragte, die in Validierungen eingebunden sind.

Seminarleitung

Yvonne Spethmann, Diplom-Ökotrophologin, Berufliche Bildung, Referentin Sensorik, Gegenprobensachv., KIN-Lebensmittelinstitut Neumünster

Referent

Matthias Lehrke, Geschäftsführer Lehrke Verlag GmbH, Hamburg

Veranstaltungsort:

KIN, Neumünster

Preis:

890 €

Early-Bird-Ticket 759 € (bei Buchung bis zum 30. September 2019)

inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat.

Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.

Anmeldeschluss:

14.10.2019

Programmablauf

Montag, 28. Oktober 2019



Uhrzeit     Programmpunkt
09:00 Uhr Begrüßung
09:15 Uhr Grundlagen und Überblick über notwendige Validierungen
10:00 Uhr Validierungen planen und vorbereiten
10:30 Uhr Kaffeepause
10:45 Uhr Validierungen von Erhitzungen
11:15 Uhr Workshop: Validierungen von Metalldetektoren
12:15 Uhr Mittagspause
13:15 Uhr Qualifizierung von Anlagen
13:45 Uhr Workshop vor Ort: Installationsqualifizierung im Technikum
15:00 Uhr Kaffeepause
15:15 Uhr Auswertung des Workshops
15:45 Uhr Validierung von HACCP-Systemen
16:05 Uhr Validierung von Prozessen
16:40 Uhr Abschlussdiskussion und gegen 17:00 Uhr Ende der Veranstaltung

Veranstaltungsort:

KIN-Lebensmittelinstitut

Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster

Schleswig-Holstein
Deutschland

KIN-Lebensmittelinstitut


Veranstaltungsort auf Google Maps

Preis:

€0,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat

Anmeldeschluss:

14. Oktober 2019

Buchung

Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:
L 031019-2 KIN-Expert Seminar Qualifizierung und Validierung (28.10.2019), KIN-Lebensmittelinstitut

Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.


Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen

Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Veranstaltungsmappe, Teilnahme-Zertifikat, Mittag-, Abendessen und Erfrischungen. Die Rechnung bitten wir innerhalb von 14 Tagen, auf jeden Fall jedoch vor Veranstaltungsbeginn, zu bezahlen.

Vielbucherrabatte
Ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie  5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN- Schulungspaketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung müssen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung stellen, wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können. In diesem Fall wird Ihnen der fällige Betrag innerhalb eines Jahres vergütet, wenn Sie einen Mitarbeiter Ihres Hauses zu uns senden.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.