Navigation

Technik & Maintenance (Fremdkörper, Gefahren, Wartung, Inspektion, Konformitätserklärungen)

Technik & Maintenance (Fremdkörper, Gefahren, Wartung, Inspektion, Konformitätserklärungen)

  • Grundanforderungen und gelebte Verfahren für die Technik
  • Fremdkörpergefahren identifizieren und minimieren
  • Aufbau von Wartungsplänen unter Beachtung der Produktanforderungen
  • Mindestanforderungen für Anlagen

Themen:

Sie lernen praktisch leicht umsetzbare Methoden kennen für..

  • Mindestmaß eines technischen Standards in Lebensmittelunternehmen
  • Fremdkörpergefahren und Präventivmaßnahmen
  • Wartung und Inspektion / Maintenance Management
  • Konformitätserklärungen

Teilnehmer:

Mitarbeiter und Auszubildende der Technik, Werkstatt, Qualitätssicherung, des Qualitätsmanagements oder IFS-Beauftragte, die technische Aspekte in Lebensmittelbetrieben verantworten.

Seminarleitung/Referent:

Patrick Ferrier, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster

Veranstaltungsort:

Neumünster

Preis:

870€

Termine und Buchung



Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: