Technik & Maintenance (Fremdkörper, Gefahren, Wartung, Inspektion, Konformitätserklärungen)
- Grundanforderungen und gelebte Verfahren für die Technik
- Fremdkörpergefahren identifizieren und minimieren
- Aufbau von Wartungsplänen unter Beachtung der Produktanforderungen
- Mindestanforderungen für Anlagen
Themen:
Sie lernen praktisch leicht umsetzbare Methoden kennen für..
- Mindestmaß eines technischen Standards in Lebensmittelunternehmen
- Fremdkörpergefahren und Präventivmaßnahmen
- Wartung und Inspektion / Maintenance Management
- Konformitätserklärungen
Teilnehmer:
Mitarbeiter und Auszubildende der Technik, Werkstatt, Qualitätssicherung, des Qualitätsmanagements oder IFS-Beauftragte, die technische Aspekte in Lebensmittelbetrieben verantworten.
Seminarleitung/Referent:
Patrick Ferrier, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster
Veranstaltungsort:
Neumünster
Preis:
870€
Termine und Buchung
Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: