IFS FOOD v7 – Worauf Sie achten müssen!
Seit dem 1. Juli 2021 muss der IFS Food Standard Version 7 von allen zertifizierten Unternehmen verbindlich umgesetzt werden.
Erfahren Sie, wie Sie die Version 7 in Ihrem Unternehmen umsetzen können und welche Neuerungen zu beachten sind.
Themen:
- Aufbau IFS Food Version 7 – Grundlagen
- IFS Food Version 7 versus 6.1
- Neues Bewertungsschema bei den IFS Assessments
- Korrektur und Korrekturmassnahme
- Neue Anforderungen und zusammengefasste Anforderungen
- Lebensmittelsicherheitskultur: Wie umsetzen?
- Ausgelagerte Prozesse – was muss der Betrieb wissen?
Teilnehmer:
Mitarbeiter aus Qualitätssicherung, des Qualitätsmanagements oder IFS-Beauftragte, die für Verifizierungen verantwortlich sind
Seminarleitung
Ulrich Schoennagel, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster
Referenten:
Birke Clemens-Rengstorf,Dipl.-lng. (FH) Lebensmitteltechnologie & Dipl. Wirtschaftsingenieurin (FH), Bad Pyrmont
Veranstaltungsort:
Neumünster
Preis:
835 €
inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat.
Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.
Programmablauf
Uhrzeit | Programmpunkt |
---|---|
09:00 Uhr | Begrüßung |
09:15 Uhr | IFS – Was hat sich geändert?
|
11:30 Uhr | Kaffeepause |
11:45 Uhr | Inhaltliche Änderungen Teil 1
|
12:45 Uhr | Mittagspause |
13:45 Uhr | Inhaltliche Änderungen Teil 2
|
15:00 Uhr | Kaffeepause |
15:15 Uhr | Gruppenarbeit: Ausgelagerte Prozesse: Was muss beachtet werden? |
16:15 Uhr | Pflichtbegründungen und Maßnahmenpläne
|
ca. 17:00 Uhr | Ende der Veranstaltung |
Termine und Buchung
Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: