Food Start-Up Modul 5: Produktion Testmarkt-Muster
Kurs-Nr. SU L1205
Art und Dauer
1 Tag
Zielgruppe
Start-Ups
Ihr Nutzen
Sie produzieren Ihr Produkt unter professionellen Bedingungen in größerer Serie und sorgen durch einen abgesicherten Prozess für eine Verkehrs- und Verkaufsfähigkeit ihres Produktes.
Auf Wunsch können Sie im akkreditierten KIN Prüflabor auch eine Nährwertbestimmung / Verkehrsfähigkeit / Haltbarkeitsprüfung (mikrobiologisch) sowie eine Etikettenprüfung durchführen lassen.
Lehrgangsleitung
Ulrich Schoennagel, Lebensmittelinstitut KIN e.V.
Inhalte
Testproduktion von ca. 300 Gebinden Ihres Produktes im KIN Produktentwicklungszentrum (PEZ)
Veranstaltungsort
Neumünster
Preis
1.500 €
inkl. Verpflegung
Termine und Buchung
Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: