Navigation

Food Start-Up Modul 5: Produktion Testmarkt-Muster

Food Start-Up Modul 5: Produktion Testmarkt-Muster

Kurs-Nr. SU L1205

Art und Dauer

1 Tag

Zielgruppe

Start-Ups

Ihr Nutzen

Sie produzieren Ihr Produkt unter professionellen Bedingungen in größerer Serie und sorgen durch einen abgesicherten Prozess für eine Verkehrs- und Verkaufsfähigkeit ihres Produktes.

Auf Wunsch können Sie im akkreditierten KIN Prüflabor auch eine Nährwertbestimmung / Verkehrsfähigkeit / Haltbarkeitsprüfung (mikrobiologisch) sowie eine Etikettenprüfung durchführen lassen.

Lehrgangsleitung

Ulrich Schoennagel, Lebensmittelinstitut KIN e.V.

Inhalte

Testproduktion von ca. 300 Gebinden Ihres Produktes im KIN Produktentwicklungszentrum (PEZ)

Veranstaltungsort

Neumünster

Preis

1.500 €

inkl. Verpflegung

 

Termine und Buchung



Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: