Navigation

Lebensmittel schützen – Schutzgase für Lebensmittel

Lebensmittel schützen – Schutzgase für Lebensmittel Sie lernen allgemeine Grundlagen zu Eigenschaften und Anwendungen von Schutzgas bei Lebensmittelverpackungen kennen. Ebenfalls diskutiert werden Auswahlkriterien und Prüfmethoden für Schutzgasverpackungen sowie sensorische Einflüsse...

IFS 7: Lebensmittelsicherheitskultur in der Praxis

IFS 7: Lebensmittelsicherheitskultur in der Praxis Eine Unternehmenskultur die Lebensmittelsicherheit großschreibt zeigt Mitarbeitern direkt und indirekt, dass Lebensmittelsicherheit wichtig und notwendig ist, um in dem Unternehmen Erfolg zu haben. Das...

Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen

Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen In diesem Kurs erwerben Sie grundlegende Kenntnisse und Fertigkeiten im Bereich der Packstoffprüfung unter Berücksichtigung der qualitätssichernden Systeme. Ihnen werden die Grundlagen der Verpackungsprüfung, speziell der sensorischen...

Trinkwasser: Professionelles Wassermanagement im Betrieb

Trinkwasser: Professionelles Wassermanagement im Betrieb Themen: Hygienerecht HACCP Was fordert IFS Wasser in allen Aggregatzuständen Trinkwasserverordnung Risiken beherrschen Installationen im Trinkwassernetz Trinkwasser und Löschwasser Wasseraufbereitung für thermische Prozesse Betriebswasser (Brauch-...