Navigation

KIN Technikum – bestens ausgestattet

Das KIN-Technikum – bereit für Ihre Projekte!

Das KIN-Technikum steht für Ihre Versuche zur Verfügung, als verlängerte Werkbank, als Pilot Plant. Hier können Sie neue Produkte, Rezepturen und Prozesse entwickeln, ohne dass Sie selbst dafür über eine Pilot Plant verfügen müssen oder gar Kapazitäten Ihrer Produktionslinien blockieren. Bei Bedarf unterstützt Sie das erfahrene KIN – Team auch gerne bei der Realisation Ihrer Projekte. Von der Prozess- und Produktneuentwicklung bis zum Kosteneinsparungsprogramm – Alles ist möglich. Das KIN ist  der Spezialist, wenn es um Prozesse der thermischen Haltbarmachung geht.

Einblicke in das KIN-Technikum!

Wir können hier nur einen Teil des Equipment abbilden und auflisten. Das Technikum ist bestens ausgestattet: von A – Autoklaven, Emulgieranlage über eine Industriemikrowelle und Sinuspumpe, Vakuumfüller bis Z Zufuhrsysteme. Sprechen Sie uns gerne an. Im gemeinsamen Dialog entwickeln wir dann ein Setup und die Rahmenbedingungen für eine für Sie effektive und effiziente Lösung.

Alle

Mondini Tray Sealer

Halbautomatische Siegelmaschine Typ CV/VG-S der Firma MONDINI.

Mit dieser halbautomatischen Siegelmaschine (Typ CV/VG-S) können im KIN verschiedene Schalen (Mono- oder…

Heißrauchanlage VEMAG

Garen und Räuchern von Lebensmitteln. Möglichkeit des Räucherns mit Reibe- oder Flüssigrauch.

Die stationäre Räucher- und Trocknungsanlage  von VEMAG ist…

BEKO Öl-freie Druckluft

Stationär:
Bereitstellung von ölfreier und keimfreier Druckluft für das Lebensmittelinstitut.

In Bezug auf die Prozesssicherheit wird die Anwendung von…

RONOTHOR RT60x400-2F Pilot

Der Hochdruck-Schabewärme-Tauscher RONOTHOR dient zum Erhitzen und Kühlen hochviskoser Medien und wird zum Beispiel bei der Pasteurisierung und der…

Vemag DP3 Vakuumfüller

Mit der VEMAG DP 3 steht Ihnen im KIN eine robuste Vakuumfüllmaschine mit Drehschieberpumpe zur Verfügung.

Die VEMAG DP 3…

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK