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KIN Technikum – bestens ausgestattet

Das KIN-Technikum – bereit für Ihre Projekte!

Das KIN-Technikum steht für Ihre Versuche zur Verfügung, als verlängerte Werkbank, als Pilot Plant. Hier können Sie neue Produkte, Rezepturen und Prozesse entwickeln, ohne dass Sie selbst dafür über eine Pilot Plant verfügen müssen oder gar Kapazitäten Ihrer Produktionslinien blockieren. Bei Bedarf unterstützt Sie das erfahrene KIN – Team auch gerne bei der Realisation Ihrer Projekte. Von der Prozess- und Produktneuentwicklung bis zum Kosteneinsparungsprogramm – Alles ist möglich. Das KIN ist  der Spezialist, wenn es um Prozesse der thermischen Haltbarmachung geht.

Einblicke in das KIN-Technikum!

Wir können hier nur einen Teil des Equipment abbilden und auflisten. Das Technikum ist bestens ausgestattet: von A – Autoklaven, Emulgieranlage über eine Industriemikrowelle und Sinuspumpe, Vakuumfüller bis Z Zufuhrsysteme. Sprechen Sie uns gerne an. Im gemeinsamen Dialog entwickeln wir dann ein Setup und die Rahmenbedingungen für eine für Sie effektive und effiziente Lösung.

Alle

DCT Mikrowellentunnel

Stationär:

Pasteurisation und Oberflächenentkeimung von Lebensmitteln mittels Mikrowellenstrahlen.
Mit dem kontinuierlich arbeitenden Mikrowellentunnel von DCT(Dry Control Technologies Zetel) können…

Stock Pilot Rotor 900 (1-Käfig-Autoklav)

Der Pilot Rotor der Firma dft technology GmbH ist die qualifizierte Ausrüstung für wissenschaftliche und industrielle Forschungsarbeiten zur thermischen Behandlung…

Lubeca Produktions-Überdruckautoklav LW 5012(2 Käfige)

Thermische Haltbarmachung von verpackten Lebensmitteln durch Berieselung, Dampf, ohne Rotation:Einschub von 1100er Käfigen;

Mit dem LUBECA 5012 stationären Überdruck-Sprühautoklaven kann…

Multiprozessautoklav Steriflow

Steriflow Microflow 900 (Typ 921R)

2 Käfige, AK 1230 Liter. SK 1100

Mit diesem stationären Überdruck-Autoklav kann die thermische Haltbarmachung…

Validierungsequipment Autoklaven

Mobiles Validierungsequipment für Autoklaven, Kochkammern, Durchlaufpasteure.

Das Lebensmittelinstitut KIN verwendet für die Durchführung von Validierungen thermischer Prozesse Präzisionsmessequipment der Firma…

Infrarot Oberflächen-Entkeimer Prototyp Stir-Anlage

Dieser mobile Prototyp dient im KIN der Behandlung von Produkten mittels Infrarotstrahlung. Die Anlage ermöglicht eine Verarbeitung von Lebensmitteln, ohne…

 

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