Navigation

Modul 4: Prozessoptimierung (thermischer Prozesse)

Modul 4: Prozessoptimierung (thermischer Prozesse)

Termin

30.-31.08.2018

Inhalte

  • Auffrischung der Inhalte des Grundkurses:
    • Thermische Prozesse verstehen
    • Praktischer Umgang mit Kennzahlen 1
    • Praktischer Umgang mit Kennzahlen 2
  • Praktische Durchführung der Prozessoptimierung
  • Prüfmittelüberwachung
  • Theoretischer Ablauf einer Validierung eines Autoklavensystems:
    • Kommissionierung/Temperaturverteilungsmessung /Temperatur-eintragsmessung
  • Industrie 4.0
    • Prozessdigitalisierung

 

Dieses Modul ist Teil des Zertifikatslehrgangs “Experte Lebensmittelprozesse – entwickeln, beurteilen, validieren.”

Auf Wunsch ist dieses Modul auch einzeln buchbar. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK