Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

Lebensmittel-Sensorik Expertise erwerben – in Theorie und Praxis

Einzigartig kompaktes und umfangreiches Lebensmittel-Sensorik-Seminar:

In nur drei Tagen erlangen Sie ein umfangreiches theoretisches und praktisches Know-How in der Lebensmittel-Sensorik. Im KIN-Winter-Special Sensorik wird anhand vieler Praxisbeispiele, workshops und Übungen vermittelt, welche Methoden Sie für die tägliche sensorische Qualitätssicherung, zur Produktoptimierung und zur MHD-Festlegung nutzen können.

Um den bestmöglichen Lernerfolg zu sichern, ist die Teilnehmerzahl auf 10 Personen limitiert.
Dieses Special können Sie auch als Firmenseminar maßgeschneidert für Ihr Unternehmen buchen.

Eigene Proben können in das Seminar eingebunden werden. Setzen Sie sich  dazu bitte spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn mit uns in Verbindung.

Hier geht es zum Programm und zur Buchung

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK