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KIN Symposium Lebensmittelsicherheit 2019 – Aktuelles und Brisantes

Ziel des KIN Symposiums Lebensmittelsicherheit 2019, am 26. September 2019 in Neumünster, ist der Austausch der Experten und Verantwortlichen aus Industrie, Wirtschaft, Wissenschaft und Recht zu aktuellen Topics der Lebensmittelsicherheit.
In ausgewählten Vorträgen namhafter Experten zu den Themen Reduktion von Zucker, Salz und Fett in Lebensmitteln
sowie Eintrag von Mineralölen (MOSH, MOAH & Co.) erfahren Sie den aktuellen Stand. In der jeweils am Ende vorgesehenen Zeit haben Sie als Teilnehmer die Möglichkeit, Ihre Fragen zu stellen und auch kontrovers zu diskutieren.

Die Praxis der Vermeidung und Management von Krisen aus rechtlicher Perspektive stellt den zweiten Schwerpunkt dar, gefolgt von einer spannenden Betrachtung der Anwendung der VO (EG) Nr. 2073/2005  inklusive aktueller Änderungen, die derzeit und in naher Zukunft für Unsicherheit, Brisanz und reichlich Gesprächsstoff sorgt. Den Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von Challengetests und Biotests bei der Validierung wird in einer eigenen Session Raum gegeben.

Einen 360 Grad Rundumblick gibt Ihnen ein Vortrag zum Status “nachhaltige Verpackungen”, mit einem Fokus auf “sogenannte Biokunststoffe”. Hier wird neben der Definition und den technischen Einsatzmöglicheiten auch der aktuelle Stand zum Thema Recycling im dualen System behandelt. Abgerundet wird diese Sektion durch einen kompakten Überblick über die wichtigsten Neuigkeiten der Fach-Pack, die in diesem Jahr ebenfalls das Thema nachhaltige Verpackungen zum Schwerpunkt hat und erst am Vortag Ihre Pforten geschlossen hat.

Nutzen Sie diese einzigartige Möglichkeit zum Austausch mit den Teilnehmern in den Pausen oder bei der Besichtigungstour durch das KIN mit der Industrie-4.0-Produktions-Linie.
Dabei ist für Ihr leibliches Wohl genauso gesorgt wie für die Teilnahme an einem Sensoriktest zuckerreduzierter Lebensmittel.

 

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