Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

KIN-Campus-Day. Create your career – Karriere beginnt am KIN!

Am 29. März 2019 ab 11:00 Uhr laden wir Sie herzlich zum KIN-Campus-Day in Neumünster ein, denn beruflicher Erfolg hängt nicht vom Zufall ab, sondern von nachweislich erworbenem aktuellem Fachwissen, praktischen Erfahrungen und Soft Skills. Diese werden am KIN als Vorbereitung auf einen Führungsjob gefördert und trainiert – von der Weiterbildung zum „Staatl. gepr. Techniker/in“ in Vollzeit, Teilzeit oder im KIN-Partnerprogramm über die praxisbezogenen KIN-Expert-Level-Seminare bis hin zum berufsbegleitenden Bachelor-Studiengang „Business Development Food Products“.

Lernen Sie uns kennen und „schnuppern“ Sie am KIN-Campus-Day schon vor Ihrer Weiterbildung hinter die Kulissen. Melden Sie sich bis zum 22. März 2019 an – unverbindlich und kostenlos!

 

 

Bis zum 15. März 2019: Sparen Sie 1.000 €* der Lehrgangsgebühren!

Geben Sie den Code “LT19” bei Vertragsunterschrift an und profitieren Sie von diesem einmaligen Angebot!

*Der Rabatt wird Ihnen gewährt, wenn Sie bis zum 15. März 2019 einen gültigen Bildungsvertrag für die Weiterbildung zum/zur “Staatlich geprüften Techniker/in” mit der KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik für den Lehrgangsstart 01.04.019 abschließen, mindestens 6 Monate Weiterbildung absolvieren und sich noch nicht an der KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik beworben haben. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Nicht kombinierbar mit anderen Aktionen.

 

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK