Navigation

Termine

 

KIN-Expert: HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren

KIN-Lebensmittelinstitut 12.03.2018
Teilnehmer: Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsverantwortliche aus lebensmittelproduzierenden Betrieben. Das lernen Sie: Das HACCP-Konzept dient vorrangig dem Aufbau eines vorbeugenden Kontrollsystems zur Gewährleistung der Sicherheit von Produkten. Es stellt ein universelles Werkzeug...

KIN-Expert: IFS Global Market Food in der Praxis

KIN-Lebensmittelinstitut 14.03.2018
Teilnehmer: Für Mitarbeiter, die für die Qualitätssicherung und das Qualitätsmanagement sowie für Zertifizierungen zuständig sind, insbesondere in klein- und mittelständischen Unternehmen. Auch für Auszubildende geeignet. Das lernen Sie: Anhand praktischer...

KIN-Zertifikatslehrgang „Food Safety Manager“

KIN-Lebensmittelinstitut 16.03.2018 - 01.09.2018
Teilnehmer: Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter, die sich auf neue oder erweiterte Managementaufgaben/-verantwortung vorbereiten wollen. Der Fokus liegt in den Bereichen Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit. Sie haben eine abgeschlossene...

KIN KOMPAKT WORKSHOP – Kommunikation I

KIN-Lebensmittelinstitut 22.03.2018
Teilnehmer: Der Workshop richtet sich an interessierte Mitarbeiter/innen aller Branchen, für die Kommunikation mit anderen Menschen ein wichtiger Erfolgsfaktor ist (z.B. Vertrieb, Qualitätsmanagementbeauftragte, Arbeitssicherheitsbeauftragte, Führungskräfte, Personalverantwortliche). Es sind keine Vorkenntnisse...
1 2 3

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK