KIN-Onlineseminar: Produkt- und Innovationsmanagement II
22.03.2024 - 23.03.2024
Preis: 900 € inklusive Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Anmeldeschluss: 15.03.2024
IFS FOOD V8 – Worauf Sie achten müssen!
KIN-Lebensmittelinstitut
23.04.2024
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 835 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 16.04.2024
IFS 8: Lebensmittelsicherheitskultur in der Praxis
KIN-Lebensmittelinstitut
29.04.2024
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 22.04.2024
Warenkunde Frisch-Fleisch – Workshop –
KIN-Lebensmittelinstitut
06.05.2024 - 07.05.2024
Veranstaltungsort: KIN, Neumünster Preis: 1.380 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Anmeldeschluss: 29.04.2024
Saubere Sache – Maschinen- und Betriebshygiene beherrschen
KIN Neumünster
07.05.2024
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 30.04.2024
Produktentwicklung I: Lebensmittelindustrie-Basiswissen Technologie – Praxisworkshop
KIN-Lebensmittelinstitut
14.05.2024 - 16.05.2024
Veranstaltungsort: KIN, Neumünster Preis: 1.780 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Anmeldeschluss: 07.05.2024
Warenkunde Brühwurst – Workshop –
KIN-Lebensmittelinstitut
14.05.2024 - 16.05.2024
Veranstaltungsort: KIN, Neumünster Preis: 1.790 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Anmeldeschluss: 07.05.2024
Entwicklungsprojekte und Innovationen überzeugend präsentieren! – Workshop –
KIN-Lebensmittelinstitut
16.05.2024 - 17.05.2024
Entwicklungsprojekte und Innovationen überzeugend präsentieren! Kennen Sie das? Wieder einmal möchte sich das Marketing einen Eindruck über die Fortschritte oder den Abschluss einer Produkteentwicklung machen. Sie haben viel Zeit, Arbeit...
Auditmanagement: Interne Audits professionell organisieren und durchführen
KIN Neumünster
22.05.2024
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 15.05.2024
Lebensmittelrecht I: Kompakt und auf den Punkt gebracht
KIN-Lebensmittelinstitut
27.05.2024 - 28.05.2024
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.385 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 20.05.2024
Sensorik I: Praxis Workshop mit allen Sinnen – für Einsteiger
KIN-Lebensmittelinstitut
28.05.2024 - 29.05.2024
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.385 € Zudem optional 250 Euro für die Sensorik-Prüfung. Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns...
Die perfekte Emulsion: Praxis Workshop
KIN-Lebensmittelinstitut
04.06.2024 - 05.06.2024
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.380 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 28.05.2024