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Termine

 

Zertifikatslehrgang Food Business Manager „Processing & Quality“

KIN-Lebensmittelinstitut 01.01.2017 - 31.12.2017
Zielgruppe: Absolventen mit betriebswirtschaftlichem Hintergrund (z.B. dualem oder Vollzeit-Studium (auch nicht abgeschlossen), IHK-Fortbildung etc.), Industriekaufleute, Ökotrophologen oder ähnlicher Vorbildung zur Wissensvertiefung im  Bereich Technologie, Qualitätsmanagement/HACCP, Produkt-, Produktions- und Prozessmanagement. Der...

3 D: Drohnen – Digitalisierung – Daten

KIN-Lebensmittelinstitut 06.07.2017
Hiermit möchten wir Sie auf nachfolgende Veranstaltung der DiWiSH (Digitale Wirtschaft Schleswig-Holstein) in Kooperation mit CUPRAS e.V. und sentiero logistiq aufmerksam machen: Neue hybride und autonome Technologien sind Bestandteile, Grundlagen...

KIN kompakt Workshop – Einführung in die Welt der Aromen

KIN-Lebensmittelinstitut 11.07.2017
Teilnehmer: Der Workshop richtet sich an interessierte Unternehmer in der Ernährungswirtschaft. Entwickler, Anwendungstechniker, Mitarbeiter im Innovationsmanagement, aber auch an Schüler und Studenten. Thema Der Lebensmittelmarkt und Konsument erwarten ständig neue...

KIN-Expert: Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen

KIN-Lebensmittelinstitut 07.09.2017 - 08.09.2017
Teilnehmer: Führungskräfte aus den Bereichen Technik, Produktentwicklung und Qualitätssicherung, die für die Haltbarkeit und Sicherheit von Lebensmitteln verantwortlich sind. Das lernen Sie: Wir machen Sie mit verschiedenen thermischen Prozessen vertraut...

KIN-Zertifikatslehrgang „Food Safety Manager“

KIN-Lebensmittelinstitut 08.09.2017 - 17.03.2018
Teilnehmer: Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter, die sich auf neue oder erweiterte Managementaufgaben/-verantwortung vorbereiten wollen. Der Fokus liegt in den Bereichen Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit. Sie haben eine abgeschlossene...
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