Navigation

Termine

 

Zertifikatslehrgang Food Business Manager „Processing & Quality“

KIN-Lebensmittelinstitut 01.01.2017 - 31.12.2017
Zielgruppe: Absolventen mit betriebswirtschaftlichem Hintergrund (z.B. dualem oder Vollzeit-Studium (auch nicht abgeschlossen), IHK-Fortbildung etc.), Industriekaufleute, Ökotrophologen oder ähnlicher Vorbildung zur Wissensvertiefung im  Bereich Technologie, Qualitätsmanagement/HACCP, Produkt-, Produktions- und Prozessmanagement. Der...

KIN-Expert: Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen

KIN-Lebensmittelinstitut 07.09.2017 - 08.09.2017
Teilnehmer: Führungskräfte aus den Bereichen Technik, Produktentwicklung und Qualitätssicherung, die für die Haltbarkeit und Sicherheit von Lebensmitteln verantwortlich sind. Das lernen Sie: Wir machen Sie mit verschiedenen thermischen Prozessen vertraut...

KIN-Zertifikatslehrgang „Food Safety Manager“

KIN-Lebensmittelinstitut 08.09.2017 - 17.03.2018
Teilnehmer: Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter, die sich auf neue oder erweiterte Managementaufgaben/-verantwortung vorbereiten wollen. Der Fokus liegt in den Bereichen Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit. Sie haben eine abgeschlossene...

Vorbereitungslehrgang zum Zertifikatslehrgang Experte Lebensmittelprozesse – entwickeln, beurteilen, validieren

KIN-Lebensmittelinstitut 22.09.2017 - 23.09.2017
Teilnehmer: Dieser Lehrgang richtet sich an: Produktionsleiter Führungskräfte (Schicht-, Anlagen-, Gruppen-, Teamleitung) Industriemeister Lebensmitteltechniker Hochschulabsolventen Themen: Lebensmittelverderb Hürdenkonzepte Hitzekonservierung Kennzahlen in Theorie und Praxis (D-, C-, F-, P-Wert) Autoklaven und...
1 2 3

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK