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Termine

 

Zertifikatslehrgang Food Business Manager „Processing & Quality“

KIN-Lebensmittelinstitut 01.01.2017 - 31.12.2017
Zielgruppe: Absolventen mit betriebswirtschaftlichem Hintergrund (z.B. dualem oder Vollzeit-Studium (auch nicht abgeschlossen), IHK-Fortbildung etc.), Industriekaufleute, Ökotrophologen oder ähnlicher Vorbildung zur Wissensvertiefung im  Bereich Technologie, Qualitätsmanagement/HACCP, Produkt-, Produktions- und Prozessmanagement. Der...

KIN-Expert: HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren

KIN-Lebensmittelinstitut 06.11.2017
Teilnehmer: Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsverantwortliche aus lebensmittelproduzierenden Betrieben. Das lernen Sie: Das HACCP-Konzept dient vorrangig dem Aufbau eines vorbeugenden Kontrollsystems zur Gewährleistung der Sicherheit von Produkten. Es stellt ein universelles Werkzeug...

KIN kompakt Workshop – Gesundheit und Ernährung – Wirtschaft und Wissenschaft auf der Suche nach Antworten

KIN-Lebensmittelinstitut 09.11.2017
Teilnehmer: Der Workshop richtet sich an interessierte Mitarbeiter/innen aller Branchen (z.B. Geschäftsführer, Vertrieb, Qualitätsmanagementbeauftragte, Führungskräfte, Personalverantwortliche). Thema Mit einem hohen Anteil mittelständischer Unternehmen und überproportional vielen Beschäftigten zählt die Ernährungswirtschaft...

KIN-Expert: Emulgiertechnik II – Emulsionen perfektionieren

KIN-Lebensmittelinstitut 16.11.2017 - 17.11.2017
Teilnehmer: Mitarbeiter der Produktion und der Produktentwicklung, der Qualitätssicherung und der Anwendungstechnik. Das lernen Sie: Mit neuesten verfahrenstechnischen Prozessen optimieren Sie Emulsionen, so dass Sie den Wünschen der Verbraucher entsprechen...

KIN-Expert: Lebensmittel richtig kennzeichnen

KIN-Lebensmittelinstitut 27.11.2017 - 28.11.2017
Teilnehmer: Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Recht und Marketing, die für lebensmittelrechtliche Fragen zuständig sind. Das lernen Sie: In diesem Kurs werden Grundlagen und aktuelle Entwicklungen zur Lebensmittelkennzeichnung wie...
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