Navigation

Termine

 

Zertifikatslehrgang Food Business Manager „Processing & Quality“

KIN-Lebensmittelinstitut 01.01.2017 - 31.12.2017
Zielgruppe: Absolventen mit betriebswirtschaftlichem Hintergrund (z.B. dualem oder Vollzeit-Studium (auch nicht abgeschlossen), IHK-Fortbildung etc.), Industriekaufleute, Ökotrophologen oder ähnlicher Vorbildung zur Wissensvertiefung im  Bereich Technologie, Qualitätsmanagement/HACCP, Produkt-, Produktions- und Prozessmanagement. Der...

Zertifikatslehrgang Prozesstechnologe 4.0

KIN-Lebensmittelinstitut 09.02.2018 - 07.07.2018
Teilnehmer: Dieser Lehrgang richtet sich an: Geschäftsführer Werks- und Betriebsleiter Technische Leiter Produktionsleiter Führungskräfte (Schicht-, Anlagen-, Gruppen-, Teamleitung) Das lernen Sie: Die Wettbewerbsfähigkeit der Produktion hängt von vielen Faktoren ab....

KIN-Expert: Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen

KIN-Lebensmittelinstitut 21.02.2018 - 22.02.2018
Teinehmer: Führungskräfte aus den Bereichen Technik, Produktentwicklung und Qualitätssicherung, die für die Haltbarkeit und Sicherheit von Lebensmitteln verantwortlich sind. Das lernen Sie: Wir machen Sie mit verschiedenen thermischen Prozessen vertraut...
1 2 3

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK