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Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

Beko Technologies gibt Fachwissen weiter

Kooperation mit dem Landesverband für Lebensmittelkontrolleure Baden-Württemberg und dem KIN Lebensmittelinstitut e.V. Die Beko Technologies GmbH geht Kooperationen mit dem Landesverband für Lebensmittelkontrolleure Baden-Württemberg und dem KIN Lebensmittelinstitut, Neumünster, ein....

KIN Newsticker von der ANUGA 2017

Die Trends der Anuga 2017 in 6 Stichworten zusammengefasst: 90% Auslandsanteil – Superfoods – Protein –  free from  –  healthy ready meals – nachhaltig von a bis z Die Anuga...

KIN-Schüler erkunden Schwartauer Werke

Die große Praxisnähe einer Fortbildung am KIN zeigt sich nicht nur bei den vielen Übungseinheiten im institutseigenen Technikum, sondern auch bei Exkursionen in die Produktionsstätten namhafter Unternehmen. Eine solche Führung...

Neuer Campylobacter-Grenzwert ab 2018

Ab 1. Januar 2018 gilt in der Europäischen Union ein neuer gesetzlicher Grenzwert für die Keimzahl von Campylobacter spp. auf den Schlachtkörpern von Masthähnchen: 1.000 KBE/g. Grundlage ist die Verordnung...
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