Navigation

Technologieentwicklung

Technologiekonzepte

Das KIN-Lebensmittelinstitut ist für alle Fragen rund um das Thema Anwendung von Technologiekonzepten der richtige Partner! Langjährige Erfahrungen, hervorragende fachliche Expertise und eine ziel- und ergebnisorientierte Arbeitsweise zeichnen uns aus.

Wir unterstützen Sie in der Anwendung und Prozessfähigkeit neuer Technologien sowie in der Weiterentwicklung Ihrer Produkte und Prozesse. Mögliche Themen sind zum Beispiel die Änderung von Rezepturen, Einsatz neuer Technologien und Anpassung neuer Verpackungskonzepte. Hierbei steht die Betrachtung der Lebensmittelsicherheit im Mittelpunkt unserer Beratung.

Angewandte, transferorientierte Forschungsprojekte im Verbund mit Hochschulen und KMUs (wie z.B. im Rahmen des EU-geförderten Cook und Chill-Projektes) runden unsere auf Technologie-Fortschritt ausgerichtete Expertise ab.

Sie haben eine neue Produktidee oder arbeiten mit einer neuen Technologie? Wir beraten Sie bei der Umsetzung. Rufen Sie uns an!

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK