Navigation

KOMPETENT, INNOVATIV, NEUGIERIG

…das sind wir am KIN-Lebensmittelinstitut! Immer in unserem Fokus: die Lebensmittelsicherheit und Verbesserung der Produktqualität in Kombination mit praxisorientierter Beratung und arbeitsplatzbezogener Mitarbeiterqualifizierung

MITGLIEDSCHAFT, MITGLIEDER, KOOPERATIONEN

Mitglieder aus den unterschiedlichsten Bereichen der Lebensmittel- und Zuliefererindustrie sowie vielfältige weltweite Kooperationspartner zeichnen unser Netzwerk aus und ergänzen unsere Kompetenz.

JOB-BÖRSE, NACHWUCHS

In der KIN-Jobbörse finden Sie aktuelle Stellenangebote für Fach- und Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie. Sie suchen kompetentes Personal? Wir helfen Ihnen gerne!

Nachwuchs-Absolventen

NACHWUCHS

SIE SUCHEN LM-TECHNIKER ALS FACHKRÄFTE FÜR IHR UNTERNEHMEN?

 

50 bis 60 „Staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker“ der Schwerpunkte Prozesstechnik, Fleischereitechnik, Systemgastronomie und Produktions- und Betriebsmanagement schließen jährlich die KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik erfolgreich ab und stehen damit dem Stellenmarkt der Lebensmittelindustrie, ihren Zulieferern und der Gastronomie zur Verfügung.

Mit Beendigung der zweijährigen Weiterbildung verfügen die Lebensmitteltechniker aller Schwerpunktbereiche über praxisbezogene Kenntnisse in der Produktionstechnik, Produktentwicklung, Verpackungstechnik, Qualitätssicherung sowie in der Steuerung von Prozessabläufen.

Unsere Mitglieder sehen hier exklusiv die aktuellen KIN-Absolventen.

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK