Navigation

KOMPETENT, INNOVATIV, NEUGIERIG

…das sind wir am KIN-Lebensmittelinstitut! Immer in unserem Fokus: die Lebensmittel-sicherheit und Verbesserung der Produktqualität in Kombination mit praxisorientierter Beratung und arbeitsplatzbezogener Mitarbeiter-qualifizierung

MITGLIEDSCHAFT, MITGLIEDER, KOOPERATIONEN

Mitglieder aus den unterschiedlichsten Bereichen der Lebensmittel- und Zuliefererindustrie sowie vielfältige weltweite Kooperationspartner zeichnen unser Netzwerk aus und ergänzen unsere Kompetenz.

JOB-BÖRSE, NACHWUCHS

In der KIN-Jobbörse finden Sie aktuelle Stellenangebote für Fach- und Führungskräfte aus der Lebensmittel-industrie. Sie suchen kompetentes Personal? Wir helfen Ihnen gerne!

Mitgliedschaft

NUTZEN SIE DIE VORTEILE, DIE IHNEN DIE MITGLIEDSCHAFT IM LEBENSMITTELINSTITUT KIN E.V. BIETET!

Eine Mitgliedschaft im Lebensmittelinstitut KIN e.V. ist bereits ab einem Jahresbeitrag von 250 € möglich und ist damit nicht nur wirtschaftlich äußerst interessant. Vorteile, die heute schon rund 220 Mitgliedsfirmen nutzen.

 

  • Unsere Mitglieder haben einen unmittelbaren und vorrangigen Zugriff auf die Absolventen der KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik. In Zeiten von zunehmendem Fachkräftemangel ist das Gold wert!
  • Nutzen Sie als Mitglied zweimal im Jahr die Absolventenfeier für unsere Lebensmitteltechniker, um sich persönlich einen Eindruck von innovativen Projektarbeiten und den zukünftigen Fachkräften auf dem Arbeitsmarkt der Lebensmittelbranche zu machen – fachlicher Austausch inklusive!
  • Sie haben eine Stelle zu besetzen? Wir helfen Ihnen über unsere KIN-Jobbörse, Social-Media-Kanäle und unsere Kooperationspartner den passenden Bewerber zu finden. Und das Ganze kostenlos für Mitglieder.
  • Als Mitglied erhalten Sie Treuerabatte für unsere Seminare und Firmentrainings. Wir bieten Ihnen praxisnahe und aktuelle Kompetenz- und Wissensvermittlung mit direktem Mehrwert!
  • Lösungen statt Ergebnisse ist die Devise unseres akkreditierten Labors. Bei uns erhalten Sie ein breites Spektrum modular aufgebauter Dienstleistungen – und wir passen diese gerne Ihren Wünschen und Bedürfnissen an. Schnell und unkompliziert auch in Krisenzeiten.
  • Sie suchen den Austausch mit der Lebensmittelindustrie, zukünftigen Geschäftspartnern, Mitgliedern oder Absolventen und Mitarbeitern des KIN? Zweimal im Jahr veranstalten wir den KIN-Campus-Day, bei dem Sie sich über aktuelle Weiterbildungsangebote informieren und live an Präsenzveranstaltungen von Studierenden und Schülern teilnehmen können!
  • Erfahren Sie Neuigkeiten aus dem KIN über den vierteljährlich erscheinenden Newsletter, in dem es auch Tipps für die Lebensmittelbranche betreffende, aktuelle Themen zu lesen gibt.
  • Neue Mitglieder werden separat im Newsletter und auf der KIN-Homepage vorgestellt. Ihr Firmen-Logo kann fortwährend auf unserer Internetseite veröffentlicht werden.
  • Sie wollen sich aktiv an der Weiterentwicklung des Institutes beteiligen und die Zukunft mitgestalten? Dazu besteht die Möglichkeit in unterschiedlichen Fachbeiräten und Arbeitsgruppen, zum Beispiel für die Entwicklung des Weiterbildungsangebotes.

Überzeugt? Füllen Sie noch heute die Beitrittserklärung aus! Oder sprechen Sie uns gerne an!

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK