Navigation

Vorbereitungslehrgang Experte Lebensmittelprozesse

VORBEREITUNGSLEHRGANG

Vorbereitungslehrgang für den Zertifikatslehrgang Experte Lebensmittelprozesse

Teilnehmer:

Dieser Lehrgang richtet sich an:

  • Produktionsleiter
  • Führungskräfte (Schicht-, Anlagen-, Gruppen-, Teamleitung)
  • Industriemeister
  • Lebensmitteltechniker
  • Hochschulabsolventen

Themen:

  • Lebensmittelverderb
  • Hürdenkonzepte
  • Hitzekonservierung
  • Kennzahlen in Theorie und Praxis (D-, C-, F-, P-Wert)
  • Autoklaven und Pasteurisationstechnik

Seminarleitung:

Sascha Baye , KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster

Veranstaltungsort:

Neumünster

Preis:

450 € inkl. Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Teilnahmezertifikat

 

Termine

22.09.2017 - 23.09.2017Vorbereitungslehrgang zum Zertifikatslehrgang Experte Lebensmittelprozesse - entwickeln, beurteilen, validieren
13.10.2017 - 14.04.2018Zertifikatslehrgang Experte Lebensmittelprozesse - entwickeln, beurteilen, validieren
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK