Termine

Die Weiterbildung zum

 

„Staatlich geprüfte/r Techniker“, Fachrichtung Lebensmitteltechnik, Schwerpunkt Prozesstechnik

 

startet am 1. April und am 1. Oktober jeden Jahres.

 

Wir freuen uns auf die frühzeitige Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen!

 

Modul „Systemgastronomie“

die professionelle Ergänzung zum/zur „Staatlich geprüften Techniker/in“, Fachrichtung Lebensmitteltechnik

 

Um Ihre Weiterbildung an der KIN-Fachschule kompetent, hochqualifiziert und effizient zu machen, haben Sie die einzigartige Möglichkeit, Ihren Lernprozess und Lernumfang selbst zu steuern.

 

In Kombination mit dem Abschluss Prozesstechniker können Sie das Modul Systemgastronomie je nach Berufserfahrung zur Planung Ihres beruflichen Aufstiegs hinzuwählen.

 

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns gerne!

 

  

 

 

Ansprechpartner

Gudula Apfelt

Schulleitung

Tel. 04321 / 601 - 90

apfelt@kin.de

Ansprechpartner

Birte Petersen-Zernitz

Sekretariat

Tel. 04321 / 601 - 98

Fax 04321 / 601 - 99

petersen-zernitz@kin.de