KIN Expert-Level Kurse

Spezialwissen erlangen und sofort umsetzen!

Sie benötigen Spezialwissen und praktisches Know-how, schnell und kompakt oder möchten Sie sich als Experte in aller Tiefe weiterbilden? Dann entdecken Sie hier, wie Sie persönlich von den neuen KIN Expert-Level Kursen profitieren können.

 

Gemeinsam ist allen KIN Expert-Level Kursen die Verknüpfung maximalen Praxisanteils mit einem ausführlichen Teil theoretischen Hintergrundwissens. Unterschiedlich ist die Tiefe der Inhalte -  vom Level 1 für eine kompakte Basisqualifikation bis zum Level 3 für absolute Experten.

 

Um Ihnen die sofortige Anwendung im Betrieb zu garantieren, werden die KIN Expert-Level Kurse lebendig, transparent didaktisch aufbereitet und auf aktuellstem Stand durchgeführt von den eigenen erfahrenen KIN-Experten sowie ausgewählten Experten der LM-Industrie.

 

Alle KIN Expert-Level Kurse werden in den mit moderner Lerntechnik ausgestatteten Räumlichkeiten, im Technikum bzw. den Laboren des KIN-Lebensmittelinstituts durchgeführt. 

 

Unsere Themenbereiche:

Thermische Haltbarmachung

 

Lebensmittelmikrobiologie

           

Lebensmittelemulsionen

 

Sensorik

 

Lebensmittelrecht

 

Wertschöpfung durch Handlungskompetenz: KIN Weiterbildung – schnell, praktisch, sofort umsetzbar.

 

Ansprechpartner

Anke Ben-Sabeur

Organisation, Service &

Anmeldung Seminare

Tel. 04321 / 601 - 21

ben-sabeur@kin.de

Ansprechpartner

Nadine Neumann

Veterinärmedizinerin

Gegenprobensachverst.

KIN-Dozentin

Tel. 04321 / 601 - 67

neumann@kin.de