Suchen Sie Fachkräfte für die Lebensmittelindustrie?

50 bis 60 „Staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker“ der Schwerpunkte Prozesstechnik, Fleischereitechnik, Systemgastronomie und Produktions- und Betriebsmanagement schließen jährlich die KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik erfolgreich ab und stehen damit dem Stellenmarkt der Lebensmittelindustrie, ihren Zulieferern und der Gastronomie zur Verfügung.



 

Mit Beendigung der zweijährigen Weiterbildung verfügen die Lebensmitteltechniker aller Schwerpunktbereiche über praxisbezogene Kenntnisse in der Produktionstechnik, Produktentwicklung, Verpackungstechnik, Qualitätssicherung sowie in der Steuerung von Prozessabläufen.

 

In diesem Bereich finden unsere Mitglieder exklusiv den aktuellen KIN-Absolventenbogen.

 

Bitte geben Sie ihr Login und Ihr Passwort ein. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie hier ein neues anfordern.

 

Möchten Sie Mitglied werden, um diesen Service und weitere Vorteile für Ihr Unternehmen zu nutzen? Dann klicken Sie hier.

 

Benutzername:
Passwort: