Das Seminarprogramm
nach Themen
Lebensmittelrecht
L 050117
Termin: 13.06.2017
KIN-Expert: Praxis-Workshop Lebensmittelkennzeichnung - Von der Rezeptur zum Etikett

Zielgruppe:
Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Recht und Marketing, die für die Kennzeichnung von Lebensmitteln zuständig sind.

Ihr Nutzen:
In diesem Workshop lernen Sie anhand fiktiver oder eigener Rezepturen wie Sie das aktuelle Kennzeichnungsrecht in der Praxis korrekt anwenden. Als Teilnehmer haben Sie die Möglichkeit dem KIN vorab eine eigene Rezeptur zu zuschicken, die im Workshop anonymisiert nach aktuellem Recht in das optimale Etikett umgesetzt wird. Der Kurs bietet ausreichend Raum für Dialoge, Diskussionen und Erfahrungsaustausch.

Themen:
  • Lebensmittelinformationsverordnung – ein kurzer Überblick
  • Praxis-Workshop: Von der Rezeptur zum Etikett
  • Präsentation der Workshop-Ergebnisse
Seminarleitung:
Karolin Kapolka, KIN-Lebensmittelinstitut

Veranstaltungsort:
Neumünster

Preis:
690 €
Treuerabatte für Stammkunden sind möglich. Sprechen Sie uns an!

Anmeldeschluss: 30.05.2017
anmelden
anmelden
Ansprechpartner

Anke Ben-Sabeur

Organisation, Service &

Anmeldung Seminare

Tel. 04321 / 601 - 21

ben-sabeur@kin.de