Bachelor of Science „Biotechnologie – Verfahrenstechnik – Lebensmitteltechnologie“

Die Fachhochschule Flensburg bietet gemeinsam mit dem KIN-Lebensmittelinstitut seit dem Wintersemester 2010/2011 den Bachelor-Studiengang Biotechnologie – Verfahrenstechnik – Lebensmitteltechnologie an.

Der siebensemestrige Studiengang ist in der Kombination aus Technikerausbildung und einem Fachhochschulstudium in der Lebensmitteltechnik bundesweit einzigartig.

 

Die praktische Ausbildung des Studiengangs findet am KIN-Lebensmittelinstitut in Neumünster statt.

Das Studienmodell bietet den ausgebildeten Lebensmitteltechnikern der KIN-Fachschule den Vorteil eines um ein Jahr verkürzten Bachelor-Studiums, da Anteile aus der Technikerausbildung für das FH-Studium anerkannt werden.

 

Weitere Informationen finden Sie hier.

 

 

Ansprechpartner

Dorothee Kregel

Leitung Hochschule, Forschung & Entwicklung

Tel. 04321 / 601 - 53

kregel@kin.de