Wir suchen einen Dozenten (m/w) für Lebensmittelverfahrenstechnik!
Fachkräfteentwicklung - KIN-Beirat diskutiert über neue Angebote
Mitgliederversammlung Lebensmittelinstitut KIN e.V. am 30. September 2016
Neuer Zertifikatslehrgang "Food Business Management"
Nebenberufliche Dozenten für Deutsch und BWL gesucht
NEU - Untersuchungen zum hygienegerechten Betrieb von Verdunstungskühlanlagen
Berufsbegleitend zum Lebensmitteltechniker – erste Teilnehmer starten mit ihrer Weiterbildung
Unsere Mitglieder
BÄRO GmbH & Co. KG
Hanse Frisch GmbH
Santaverde Gesellschaft für Naturprodukte mbH
Georg Fles GmbH
aroptop food & environment GmbH
Wellness & Health Care Service GmbH
Friesenkrone Feinkost - Heinrich Schwarz & Sohn GmbH & Co. KG
GALAB Laboratories GmbH
Fru´Cha! GmbH & Co. KG
D-Sign GmbH
Kruse + Sohn Maschinenbau und Anlagentechnik AG
STERIFLOW SAS
Husarich GmbH
HENGSTENBERG GMBH & CO. KG
Christian Goedeken jr. GmbH
BARD-Metzgerei-Produkte GmbH
HYPRED GmbH
Gulf Meat Products FZC
Symrise GmbH & Co. KG
Deuerlein GmbH
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Böklunder Wurstfabrikation GmbH & Co. KG
3M Food Safety Department
Berief Innovativ GmbH & Co. KG
Pano-Verschluß GmbH KG
Novelis Deutschland GmbH
BIOTICANA International GmbH
MANE Deutschland GmbH
B I R F O O D GmbH & Co. KG
Philipp Reiter GmbH
frische Werkstatt GmbH
netzwerk nachhaltigkeit GbR
Ohly GmbH
dft technology GmbH
Buss GmbH & Co. KG Fertiggerichte
MicVac AB
TMT Taurus Meat-Trading GmbH
GewürzMühle Nesse GmbH
Loryma GmbH & Co. KG
Baroservice GmbH & Co. KG
Bell Flavors & Fragrances GmbH
Gebr. Jancke GmbH
GRS Software GmbH
Mondi Consumer Packaging Technologies GmbH
Foodwest Oy
Zwergenwiese Naturkost GmbH
Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG
Th. Geyer GmbH & Co. KG
Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG
EURODUNA Food Ingredients GmbH
Graefke´s Fleischwaren GmbH
Valio-Avicola GmbH
PLANTON GmbH
Moderator Fries
SELO Deutschland GmbH
Hela Gewürzwerk Hermann Laue  GmbH & Co. KG
Müggenburg Pflanzliche Rohstoffe GmbH & Co KG
F. Trognitz & Co. (GmbH & Co. KG)
Maschinenbau Scholz GmbH & Co. KG
FB-Food GmbH
Bressmer & Francke
TÜV Rheinland Cert GmbH
Avure Technologies
Jürgen Langbein
Bockholdt Gebäudeservice KG
FISCHMARKT HAMBURG-ALTONA GMBH
STERITECH S.A

Profitieren Sie zusammen mit mehr als 290 Mitgliedern von den Vorteilen der Mitgliedschaft ... mehr

KIN Newsletter
praktisch per E-Mail
Aus- & Weiterbildung

KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik, Hochschulstudiengänge, Studienzentrum Neumünster... mehr

Seminare & Trainings

Bedarfsgerechte, praxisnahe, aktuelle Kompetenz- und Wissensvermittlung mit direktem Mehrwert ... mehr

Qualitätssicherung

Verlässliche Analytik und Beratung für Rechtssicherheit und Lebensmittel-Sicherheit ... mehr

Prozesse & Technologie

Thermische Haltbarmachung, Technologieentwicklung und praxisorientierte Problemlösungen... mehr

Tagungsservice

Tagungs- und Gruppenräume mit modernster Technik, individuelle Organisation Ihrer Veranstaltungen und Workshops... mehr

Tipps & Services

Hier finden Sie alle Dokumente zum Download und interessante Links ... mehr

KIN-Jobbörse

Stellenangebote unserer Mitglieder und Kunden... mehr