KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik - jetzt anmelden für April 2017
KIN Expert Level-Kurse für gezielte Weiterbildung - Seminarprogramm 2017 online
Lebensmittelinstitut KIN e.V. mit neuem Vorstand
Neue Qualifizierung zum Prozesstechnologen 4.0
Berufsbegleitend zum Bachelor-Abschluss: vierte Studiengruppe am KIN-Lebensmittelinstitut gestartet
Kunststoffe in Lebensmittelkontakt - Änderung und Berichtigung der Verordnung (EU) 10/2011
Fachkräfteentwicklung - KIN-Beirat diskutiert über neue Angebote
Unsere Mitglieder
PLANTON GmbH
TÜV Rheinland Cert GmbH
3M Food Safety Department
Deuerlein GmbH
Kruse + Sohn Maschinenbau und Anlagentechnik AG
Pano-Verschluß GmbH KG
dft technology GmbH
MicVac AB
Symrise GmbH & Co. KG
EURODUNA Food Ingredients GmbH
Friesenkrone Feinkost - Heinrich Schwarz & Sohn GmbH & Co. KG
Graefke´s Fleischwaren GmbH
Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG
Avure Technologies
Gebr. Jancke GmbH
TMT Taurus Meat-Trading GmbH
STERITECH S.A
Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG
Husarich GmbH
Ohly GmbH
netzwerk nachhaltigkeit GbR
FB-Food GmbH
Gulf Meat Products FZC
SELO Deutschland GmbH
Jürgen Langbein
FISCHMARKT HAMBURG-ALTONA GMBH
D-Sign GmbH
Moderator Fries
Santaverde Gesellschaft für Naturprodukte mbH
Christian Goedeken jr. GmbH
Loryma GmbH & Co. KG
HENGSTENBERG GMBH & CO. KG
BIOTICANA International GmbH
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Fru´Cha! GmbH & Co. KG
STERIFLOW SAS
frische Werkstatt GmbH
B I R F O O D GmbH & Co. KG
Müggenburg Pflanzliche Rohstoffe GmbH & Co KG
Zwergenwiese Naturkost GmbH
Maschinenbau Scholz GmbH & Co. KG
Hanse Frisch GmbH
Bell Flavors & Fragrances GmbH
GewürzMühle Nesse GmbH
GALAB Laboratories GmbH
Georg Fles GmbH
Th. Geyer GmbH & Co. KG
Bockholdt Gebäudeservice KG
Baroservice GmbH & Co. KG
HYPRED GmbH
Wellness & Health Care Service GmbH
MANE Deutschland GmbH
Berief Innovativ GmbH & Co. KG
Philipp Reiter GmbH
Valio-Avicola GmbH
Novelis Deutschland GmbH
GRS Software GmbH
Mondi Consumer Packaging Technologies GmbH
Soluro GmbH & Co. KG
F. Trognitz & Co. (GmbH & Co. KG)
Hela Gewürzwerk Hermann Laue  GmbH & Co. KG
BARD-Metzgerei-Produkte GmbH
Foodwest Oy
Böklunder Wurstfabrikation GmbH & Co. KG
Buss GmbH & Co. KG Fertiggerichte
Bressmer & Francke

Profitieren Sie zusammen mit mehr als 290 Mitgliedern von den Vorteilen der Mitgliedschaft ... mehr

KIN Newsletter
praktisch per E-Mail
Aus- & Weiterbildung

KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik, Hochschulstudiengänge, Studienzentrum Neumünster... mehr

Seminare & Trainings

Bedarfsgerechte, praxisnahe, aktuelle Kompetenz- und Wissensvermittlung mit direktem Mehrwert ... mehr

Qualitätssicherung

Verlässliche Analytik und Beratung für Rechtssicherheit und Lebensmittel-Sicherheit ... mehr

Prozesse & Technologie

Thermische Haltbarmachung, Technologieentwicklung und praxisorientierte Problemlösungen... mehr

Tagungsservice

Tagungs- und Gruppenräume mit modernster Technik, individuelle Organisation Ihrer Veranstaltungen und Workshops... mehr

Tipps & Services

Hier finden Sie alle Dokumente zum Download und interessante Links ... mehr

KIN-Jobbörse

Stellenangebote unserer Mitglieder und Kunden... mehr