Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

KIN Newsticker von der ANUGA 2017

Die Trends der Anuga 2017 in 6 Stichworten zusammengefasst:
90% Auslandsanteil – Superfoods – Protein –  free from  –  healthy ready meals – nachhaltig von a bis z

Die Anuga – ein Muss für die exportorientierte Ernährungswirtschaft:
Der Auslandsanteil beträgt auf  der Ausstellerseite 90 % und ist auch auf der Besucherseite mit 75 Prozent hoch. (2015: 68 Prozent)

Die Anuga – der Taktgeber für neue Impulse und Ideen:
Zu den diesjährigen Trendthemen gehörten proteinhaltige Nahrungsmittel und Getränke, Produktneuheiten zum Thema „Superfoods“ sowie zahlreiche neue Ready-to Go / Ready-to-Eat-Ideen. Nachhaltige Konzepte sowie Bioprodukte waren weiter gefragt, auch vegetarische und vegane Themen setzten wieder Akzente. Alternative Proteinquellen wie Insekten wurden auch in den Medien intensiv diskutiert. (anuga.de)

Wenn Sie zu einem der 6 Stichworte weitere Informationen erhalten möchten, schreiben Sie uns gerne info@kin.de

Schon jetzt lohnt es sich den 23.- 30. März 2018 zu notieren. Treffen Sie das KIN auf der Anuga FoodTec.

Foto: koelnmesse.de

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK